Что сегодня на ужин?))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
что в начинках было? и вопрос к знающим-где купить хорошую моцареллу?
помазал майонезом,наваракал грибов,сверху помидорку/перчик болгарский/лучок,завалил сыром и зажарил)))Тесто вспухло маненько при готовке-но получилось вкусно)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
фигасе)))
хорошее тесто. я когда такой объем делаю - это на 2 тонких пиццы - из второй половины пирожки делаю
простое такое, я даже руками туда не лезу. ложкой хорошо мешаю тока. а уже руками разделываю на столе, оно уже не липнет
у нас со Стрекозой тоже вроде 2 получились.

да во всех крупных маркетах в пакетиках в рассоле
Энгельсская? тока в салате нра)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я в гроздь не хожу, в нашей только тухлятину продают))и из сыров только недельной давности российские и гауда в лучшем случае
хотя моцареллу энгельсскую попробовала бы

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
и вопрос к знающим-где купить хорошую моцареллу?
В Италии. Без вариантов.
да во всех крупных маркетах в пакетиках в рассоле
Это жалкая пародия на неё.

у нас со Стрекозой тоже вроде 2 получились.
Хм... Да?

если ты про голубой пакетик в Гроздях за 60-70 р.-Энгельс. Дали наводку про Крытый. Кто покупал-колитесь)))
В Крытом была развесная та же самая, что и в голубах пакетиках завальцованных(Энгельсская?). Ни чем не отличается.
хотя моцареллу энгельсскую попробовала бы
Резина резиновая. Периодически покупаю, когда очень хочется отведать этот сырок, но в очередной раз расстраиваюсь, за каким фигом я попробовала эту моцареллу ди буфалу... Если б не знала, так и радовалась этой местной резине.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ващето она из Италии))
Свежая моцарелла хранится всего несколько дней, а соленая неделю. Что, говоришь, у нас из Италии везут?
До поездки в Италию считала, что люди :new_russian: и думающие, что у нас нельзя купить моцареллу, ну в гиперах всяких по бешенной цене точно уж моцареллу продают.... Ни фига. Жалкая пародия. До нас доезжает какая-то резина, ничего не имеющая общего с настоящим сыром кроме формы и плавания в какой-то жидкости.

L

LedyKsu

Guest
До поездки в Италию считала,

Сыры, произведенные во Франции и Италии неповторимые по вкусу. В России ничего даже близко похожего нет. Хотя можно купить по бешенной цене у убеждать себя, что это настоящее.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Спасибо добрые люди)

Верх Низ