Что сегодня на ужин?))

Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
да вот я её охлажденку вообще нигде не вижу, к сожалению:(

да уж..из охлажденки только форель и семга...да и если замороженная - разморозь и посоли, я так сама уже лет 5 делаю, оч. удобно)
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
да уж..из охлажденки только форель и семга...да и если замороженная - разморозь и посоли, я так сама уже лет 5 делаю, оч. удобно)

да она и в гиперах размороженная. так что ничо страшного
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Вчера делала бедро индейки с овощами.
У меня было бедро индейки без кости. Морковка соломкой - 2 средних моркови на 1 кг мяса, 1 большая луковица - полукольцами. Все это перемешивается, из мяса делаются кармашки ( в толстом куске у меня 2 кармашка получилось) - натирается солью/перцем везде. В кармашки закладывается смесь овощей. Выкладывается все в форму, сверху и вокруг посыпается остатками овощей, заливается смесью сметаны и горчицы - на 250гр сметаны примерно 2 ст.л. горчицы. Закрывается фольгой и в духовку на 40 мин -180гр. Потом снять фольгу, посыпать сыром еще 20 минут. Получается очень нежное мясо и подливка. На гарнир спагетти хорошо пошли :)
По желанию можно чеснок добавить.
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
KapriZnaya, ресторанное блюдо прям получилось);)
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
Печенье имбирное медовое

100 г сливочного масла
100 г сахара
100 г меда
2 яйца
1 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. молотой корицы
2 ч.л. разрыхлителя
350-400 г муки

Масло растереть с сахаром, перемешать с медом. Добавить яйца, имбирь и корицу (можно еще гвоздику), размешать. Разрыхлитель и муку. Замесить тесто, убрать в холодильник на полчаса-час. Потом раскатать, вырезать печенья, выложить на противень, смазанный маслом (или покрытый бумагой для выпечки). Духовку до 180 градусов, выпекать 8-10 минут.
Можно украсить глазурью.

Имбирь можно не класть, тогда вкус будет очень медовый, отличное печенье.
 
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Регистрация
27.03.2010
Сообщения
29 313
Реакции
553
Баллы
113
да вот я её охлажденку вообще нигде не вижу, к сожалению:(
В Ашан езжай... я там беру. Режешь кубиками, в яйца и сухари... оч. вкусно...
По теме. Нажарил мяса с картохой и занюхиваю перцовочкой))
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Вчера делала бедро индейки с овощами.
У меня было бедро индейки без кости. Морковка соломкой - 2 средних моркови на 1 кг мяса, 1 большая луковица - полукольцами. Все это перемешивается, из мяса делаются кармашки ( в толстом куске у меня 2 кармашка получилось) - натирается солью/перцем везде. В кармашки закладывается смесь овощей. Выкладывается все в форму, сверху и вокруг посыпается остатками овощей, заливается смесью сметаны и горчицы - на 250гр сметаны примерно 2 ст.л. горчицы. Закрывается фольгой и в духовку на 40 мин -180гр. Потом снять фольгу, посыпать сыром еще 20 минут. Получается очень нежное мясо и подливка. На гарнир спагетти хорошо пошли :)
По желанию можно чеснок добавить.
а где вы индейку берете? Я в Окее пугаюсь её купить. :smile2:
 
Sprut

Sprut

Новичок
Регистрация
11.10.2008
Сообщения
13 270
Реакции
57
Баллы
0
а какая разница реал или ашан?)
 
Biene

Biene

Новичок
Регистрация
15.08.2008
Сообщения
2 534
Реакции
159
Баллы
0
Сегодня на ужин конфеты из новогоднего подарка с работы.
 
Верх Низ