nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
да вот я её охлажденку вообще нигде не вижу, к сожалению
Филе можно со льда купить в каком-нибудь Окее или Магните
Филе можно со льда купить в каком-нибудь Окее или Магните
да уж..из охлажденки только форель и семга...да и если замороженная - разморозь и посоли, я так сама уже лет 5 делаю, оч. удобно)
KapriZnaya, ресторанное блюдо прям получилось)
В Ашан езжай... я там беру. Режешь кубиками, в яйца и сухари... оч. вкусно...да вот я её охлажденку вообще нигде не вижу, к сожалению
))))В Ашан езжай...
А что ты улыбаешся. Реал продали Ашану. Так что у нас скоро Ашан в Саратове будет.
а где вы индейку берете? Я в Окее пугаюсь её купить. :smile2:Вчера делала бедро индейки с овощами.
У меня было бедро индейки без кости. Морковка соломкой - 2 средних моркови на 1 кг мяса, 1 большая луковица - полукольцами. Все это перемешивается, из мяса делаются кармашки ( в толстом куске у меня 2 кармашка получилось) - натирается солью/перцем везде. В кармашки закладывается смесь овощей. Выкладывается все в форму, сверху и вокруг посыпается остатками овощей, заливается смесью сметаны и горчицы - на 250гр сметаны примерно 2 ст.л. горчицы. Закрывается фольгой и в духовку на 40 мин -180гр. Потом снять фольгу, посыпать сыром еще 20 минут. Получается очень нежное мясо и подливка. На гарнир спагетти хорошо пошли
По желанию можно чеснок добавить.
а мега, когда будет мега???Так что у нас скоро Ашан в Саратове будет.
В ассортименте приличная разница.а какая разница реал или ашан?)
Ух-ты... оч. приятная новость.Так что у нас скоро Ашан в Саратове будет.
Ух-ты... оч. приятная новость.
+1Ух-ты... оч. приятная новость.
и в обслуживании, на кассах по крайней мере.В ассортименте приличная разница.