Katerisha
Новичок
- Регистрация
- 24.04.2009
- Сообщения
- 24 739
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
[MOD]Господа, держите себя в руках)[/MOD]
все как обычно)А что было-то? Я проспала?
+1А что было-то? Я проспала?
Листья салата, сыр, сухарики, чеснок, сметана/майонез с соевым соусом по вкусу. Ещё лимончиком можно сбрызнуть-)Подскажите вкусный салат с креветками?
Пару страниц назад спрашивалиПодскажите вкусный салат с креветками?
на 1 кг филе я беру 2,5 столовые ложки соли и 1,5 ложки сахара, это все перемешиваю и натираю рыбу, потом оборачиваю ее в полотенце (льняное или хлопковое) и убираю в холодильник, обычно кладу на доску и так она хранится - пару дней и все..можно кушать...рыбка получается слабо-соленой, хочешь посолонее - значит соли больше.Слушайте как семгу посолить
А она у меня целая рыбина. Кости вынимать же? А шкуру оставить я так понимаю.
вес кг 3-4?
креветки можно заменить отварным кальмаром или банкой любой фасоли, очень вкусно. Только я ещё свежий укроп обязательно добавляю)Листья салата, сыр, сухарики, чеснок, сметана/майонез с соевым соусом по вкусу. Ещё лимончиком можно сбрызнуть-)
значит и того больше), если ее поперек разрезать, солить проще + она меньшим куском лучше просолится) и в холодильник проще убрать...Хз - она замороженная пока. Но здоровая.
значит и того больше), если ее поперек разрезать, солить проще + она меньшим куском лучше просолится) и в холодильник проще убрать...
да, я и горбушу так солю)А кто-нибудь сам горбушу так солит?
да, я и горбушу так солю)
стараюсь именно куском солить)
вот ты прямо рыбу купила и так сделала? а тушку замороженную берешь и размораживаешь?
да, так и делаю:girl_smile:
хорошо, конечно, если еще она будет охлажденная, а так и мороженную можно, предварительно разморозив)