Что сегодня на ужин?))

Yup

Yup

Активный участник
Регистрация
04.04.2009
Сообщения
5 560
Реакции
1 080
Баллы
113
и можно просто все это нарезать кубиками, и в казане тушить с картошкой, луком и морковью!!!

+1. Раньше, когда родители водили скотину, при забое мама всегда тушила всякий ливер с картошкой. Одно из вкуснейших блюд для меня. Картошка тушеная с мясом сравниться с этим не может...
 
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
Для модераторов:
200 страниц уже нацарапали, можно как-то страницы до 150-й все лишнее поудалять, оставить фотки, рецепты и относящиеся к ним ответы, как-то объединить посты. т.к. часто ищу в этой теме что-то, но скоро это вообще нереально будет.
И делать так по мере роста темы.
плюсуюсь но)) найди такого смертника)))
может тему соседнюю создать с рецептами? Я вот не понимаю, как мне найти рецепт в этой теме, даже если будет стописят страниц, названия нужны для поиска.

По моцарелле, для тех кто не в Италии, Голбани и тыды (или как там его) вполне достойный вариант, у меня подруга из Италии год в Москве им питалась и еще многими продуктами, которые есть и там и тут, но тут они дороже и продаются не во всех магазинах. Хранится она долго в рассоле так как в заводской упаковке. Та что в рассоле делается из полуфабриката. Я кроме Энгельской в развес пока не видела в Саратове, я не знаю из чего они её в шарики катают, но выходит у них не очень, скорее всего и сырье сами делают вот и результат.
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
плюсуюсь но)) найди такого смертника)))
да-да :D А поиск по теме? Всегда им нахожу что-то нужное, а отмодерировать 8000 постов-эм, тут не одна бутылочка бакарди мне понадобится :D
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
да-да :D А поиск по теме? Всегда им нахожу что-то нужное, а отмодерировать 8000 постов-эм, тут не одна бутылочка бакарди мне понадобится :D

да ладно, я на крупнейшем бабском ресурсе кулинарную тему за неделю отделала, могу в личку результаты показать. там из тысячи страниц я на каждый рецепт в отдельную тему ссылку вынесла, еще и по категориям разбила
а тут всего лишь флуд удалить, делов на полчаса поди
 
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
да-да :D А поиск по теме? Всегда им нахожу что-то нужное, а отмодерировать 8000 постов-эм, тут не одна бутылочка бакарди мне понадобится :D
ну да)) а потом всем ресурсом скидываться тебе на Мин воды)
Названия все равно бы не помешали.
да ладно, я на крупнейшем бабском ресурсе кулинарную тему за неделю отделала, могу в личку результаты показать. там из тысячи страниц я на каждый рецепт в отдельную тему ссылку вынесла, еще и по категориям разбила
а тут всего лишь флуд удалить, делов на полчаса поди
а можно мне в личку этот ресурс?
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
London, ящик полный)
 
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Регистрация
23.04.2012
Сообщения
3 339
Реакции
32
Баллы
0
да ладно, я на крупнейшем бабском ресурсе кулинарную тему за неделю отделала, могу в личку результаты показать. там из тысячи страниц я на каждый рецепт в отдельную тему ссылку вынесла, еще и по категориям разбила
а тут всего лишь флуд удалить, делов на полчаса поди
Чую, сейчас кто-то нарвётся и получит временно модера, чтобы тему оптимизировать:girl_haha:
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
да ладно, я на крупнейшем бабском ресурсе кулинарную тему за неделю отделала, могу в личку результаты показать. там из тысячи страниц я на каждый рецепт в отдельную тему ссылку вынесла, еще и по категориям разбила
а тут всего лишь флуд удалить, делов на полчаса поди
Не, я против того, чтобы просто взять и удалить весь флуд, мы тут все-таки и эмоциями делимся) А FAQ-сделаю, как силы появятся, это явно не полчаса)))
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Тоже неплохой вариант.
приготовлю тогда, рескни только отказаться;)

ну да)) а потом всем ресурсом скидываться тебе на Мин воды)
Названия все равно бы не помешали.

а можно мне в личку этот ресурс?
и мне.
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
По моцарелле, для тех кто не в Италии, Голбани и тыды (или как там его) вполне достойный вариант, у меня подруга из Италии год в Москве им питалась и еще многими продуктами, которые есть и там и тут, но тут они дороже и продаются не во всех магазинах. Хранится она долго в рассоле так как в заводской упаковке. Та что в рассоле делается из полуфабриката. Я кроме Энгельской в развес пока не видела в Саратове, я не знаю из чего они её в шарики катают, но выходит у них не очень, скорее всего и сырье сами делают вот и результат.
Ксюш, посети Италию, попробуй ди буфалу, потом на равных будем спорить. Свежая, не консервированная моцарелла не хранится долго. Это все равно что сравнивать свежие помидоры и маринованные.
а можно мне в личку этот ресурс?
+1:girl_smile:

Не, я против того, чтобы просто взять и удалить весь флуд, мы тут все-таки и эмоциями делимся) А FAQ-сделаю, как силы появятся, это явно не полчаса)))
Петровна, ты чего ругаешься? Может скопировать в отдельную тему все возможные рецепты с названием "Рецепты для Нунахи" или это сложнее, чем флуд чистить?
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Петровна, ты чего ругаешься? Может скопировать в отдельную тему все возможные рецепты с названием "Рецепты для Нунахи" или это сложнее, чем флуд чистить?
По истечении какого срока? Месяца? Например: я сегодня делаю голубцы, все обсудили голубцы, а потом как забыли, так и перенести рецепт? А как тогда новенькие или те, кто не делал, будут знать, были ли голубцы прекрасны?)) Меня этот вопрос смущает) Тогда надо сделать тему, а там ссылки на блюда, чтобы можно было и обсуждение глянуть-это будет долго и нудно, так что ждите, я иногда еще и работаю :derisive:
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
Тогда надо сделать тему, а там ссылки на блюда, чтобы можно было и обсуждение глянуть-это будет долго и нудно, так что ждите, я иногда еще и работаю :derisive:
именно так я и делала)
сочувствую тебе, Пятровна))))
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
именно так я и делала)
сочувствую тебе, Пятровна))))
Давай уже штоль ссылку на разделы, а то кроме: мясо, рыба, супы, паста, десерты на ум ничего не приходит :3b0c4d82cdc5025795e)
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
охотницы, меня сегодня лосятинкой угостили, че с ней делать то??? ни разу в жизни из нее ничего не делала))) подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт):girl_smile:
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
охотницы, меня сегодня лосятинкой угостили, че с ней делать то??? ни разу в жизни из нее ничего не делала))) подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт):girl_smile:
мы ели это в горшочках-обычное жаркое. а так всё с ним делают. Я ела даже колбасу лосиную. :smile2:
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
А я котлеты люблю лосятина+ свинина, суперские просто!
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
Клёва, короче это как говядина? ок, спасибо, буду сегодня тушить)
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Клёва, короче это как говядина? ок, спасибо, буду сегодня тушить)

лось-это корова, косуля-коза, кабан-свинья. Заяц-кролик, утка/лысуха и т.д-утка, гусь-гусь. перепела и фазаны с тетеревами-отд. песня. Вот исходя из этого и готовишь.
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
лось-это корова, косуля-коза, кабан-свинья. Заяц-кролик, утка/лысуха и т.д-утка, гусь-гусь. перепела и фазаны с тетеревами-отд. песня. Вот исходя из этого и готовишь.

спасибо)
 
Верх Низ