Что сегодня на ужин?))

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
и можно просто все это нарезать кубиками, и в казане тушить с картошкой, луком и морковью!!!

+1. Раньше, когда родители водили скотину, при забое мама всегда тушила всякий ливер с картошкой. Одно из вкуснейших блюд для меня. Картошка тушеная с мясом сравниться с этим не может...

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Для модераторов:
200 страниц уже нацарапали, можно как-то страницы до 150-й все лишнее поудалять, оставить фотки, рецепты и относящиеся к ним ответы, как-то объединить посты. т.к. часто ищу в этой теме что-то, но скоро это вообще нереально будет.
И делать так по мере роста темы.
плюсуюсь но)) найди такого смертника)))
может тему соседнюю создать с рецептами? Я вот не понимаю, как мне найти рецепт в этой теме, даже если будет стописят страниц, названия нужны для поиска.

По моцарелле, для тех кто не в Италии, Голбани и тыды (или как там его) вполне достойный вариант, у меня подруга из Италии год в Москве им питалась и еще многими продуктами, которые есть и там и тут, но тут они дороже и продаются не во всех магазинах. Хранится она долго в рассоле так как в заводской упаковке. Та что в рассоле делается из полуфабриката. Я кроме Энгельской в развес пока не видела в Саратове, я не знаю из чего они её в шарики катают, но выходит у них не очень, скорее всего и сырье сами делают вот и результат.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
плюсуюсь но)) найди такого смертника)))
да-да :D А поиск по теме? Всегда им нахожу что-то нужное, а отмодерировать 8000 постов-эм, тут не одна бутылочка бакарди мне понадобится :D

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да-да :D А поиск по теме? Всегда им нахожу что-то нужное, а отмодерировать 8000 постов-эм, тут не одна бутылочка бакарди мне понадобится :D

да ладно, я на крупнейшем бабском ресурсе кулинарную тему за неделю отделала, могу в личку результаты показать. там из тысячи страниц я на каждый рецепт в отдельную тему ссылку вынесла, еще и по категориям разбила
а тут всего лишь флуд удалить, делов на полчаса поди

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
ну да)) а потом всем ресурсом скидываться тебе на Мин воды)
Названия все равно бы не помешали.
да ладно, я на крупнейшем бабском ресурсе кулинарную тему за неделю отделала, могу в личку результаты показать. там из тысячи страниц я на каждый рецепт в отдельную тему ссылку вынесла, еще и по категориям разбила
а можно мне в личку этот ресурс?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
London, ящик полный)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Чую, сейчас кто-то нарвётся и получит временно модера, чтобы тему оптимизировать:girl_haha:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Не, я против того, чтобы просто взять и удалить весь флуд, мы тут все-таки и эмоциями делимся) А FAQ-сделаю, как силы появятся, это явно не полчаса)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тоже неплохой вариант.
приготовлю тогда, рескни только отказаться;)

ну да)) а потом всем ресурсом скидываться тебе на Мин воды)
Названия все равно бы не помешали.

и мне.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
По моцарелле, для тех кто не в Италии, Голбани и тыды (или как там его) вполне достойный вариант, у меня подруга из Италии год в Москве им питалась и еще многими продуктами, которые есть и там и тут, но тут они дороже и продаются не во всех магазинах. Хранится она долго в рассоле так как в заводской упаковке. Та что в рассоле делается из полуфабриката. Я кроме Энгельской в развес пока не видела в Саратове, я не знаю из чего они её в шарики катают, но выходит у них не очень, скорее всего и сырье сами делают вот и результат.
Ксюш, посети Италию, попробуй ди буфалу, потом на равных будем спорить. Свежая, не консервированная моцарелла не хранится долго. Это все равно что сравнивать свежие помидоры и маринованные.
+1:girl_smile:

Не, я против того, чтобы просто взять и удалить весь флуд, мы тут все-таки и эмоциями делимся) А FAQ-сделаю, как силы появятся, это явно не полчаса)))
Петровна, ты чего ругаешься? Может скопировать в отдельную тему все возможные рецепты с названием "Рецепты для Нунахи" или это сложнее, чем флуд чистить?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Петровна, ты чего ругаешься? Может скопировать в отдельную тему все возможные рецепты с названием "Рецепты для Нунахи" или это сложнее, чем флуд чистить?
По истечении какого срока? Месяца? Например: я сегодня делаю голубцы, все обсудили голубцы, а потом как забыли, так и перенести рецепт? А как тогда новенькие или те, кто не делал, будут знать, были ли голубцы прекрасны?)) Меня этот вопрос смущает) Тогда надо сделать тему, а там ссылки на блюда, чтобы можно было и обсуждение глянуть-это будет долго и нудно, так что ждите, я иногда еще и работаю :derisive:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Тогда надо сделать тему, а там ссылки на блюда, чтобы можно было и обсуждение глянуть-это будет долго и нудно, так что ждите, я иногда еще и работаю :derisive:
именно так я и делала)
сочувствую тебе, Пятровна))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
именно так я и делала)
сочувствую тебе, Пятровна))))
Давай уже штоль ссылку на разделы, а то кроме: мясо, рыба, супы, паста, десерты на ум ничего не приходит :3b0c4d82cdc5025795e)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
охотницы, меня сегодня лосятинкой угостили, че с ней делать то??? ни разу в жизни из нее ничего не делала))) подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт):girl_smile:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
охотницы, меня сегодня лосятинкой угостили, че с ней делать то??? ни разу в жизни из нее ничего не делала))) подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт):girl_smile:
мы ели это в горшочках-обычное жаркое. а так всё с ним делают. Я ела даже колбасу лосиную. :smile2:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А я котлеты люблю лосятина+ свинина, суперские просто!

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клёва, короче это как говядина? ок, спасибо, буду сегодня тушить)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клёва, короче это как говядина? ок, спасибо, буду сегодня тушить)

лось-это корова, косуля-коза, кабан-свинья. Заяц-кролик, утка/лысуха и т.д-утка, гусь-гусь. перепела и фазаны с тетеревами-отд. песня. Вот исходя из этого и готовишь.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
лось-это корова, косуля-коза, кабан-свинья. Заяц-кролик, утка/лысуха и т.д-утка, гусь-гусь. перепела и фазаны с тетеревами-отд. песня. Вот исходя из этого и готовишь.

спасибо)

Верх Низ