Что сегодня на ужин?))

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Посмотреть вложение 138552Посмотреть вложение 138553Посмотреть вложение 138555

сорри, что эт не сафссем ужин...кофе, пирог с яблоками и сливой...и ачегавез (татарское блюдо - мясо в тесте- типа беляшей, только в духовке печется)

чорт...я б на тебе щас женилась!)))))))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
сорри, что эт не сафссем ужин...кофе, пирог с яблоками и сливой...и ачегавез (татарское блюдо - мясо в тесте- типа беляшей, только в духовке печется)
Молодчик! Требуем рецепта страшного слова ачегавез!:)

R

Relax

Guest
Молодчик! Требуем рецепта страшного слова ачегавез!:)

Ок - тесто - 2 яйца, пачка маргарина, поллитра молока, палочка дрожжей, 2 ч.л.соли, 2 ст.л. сахара, и муки...так чтобы тесто отлипало от рук...но слишком много...перебарщивать низзя....
фарш - (по классическому рецепту туда входит прокрученная говяжья печень), я положила просто говяжий фарш, прокручиваю сама, покупной не нравица...соль, перец, меленько режу лук репчатый...

раскатываю тесто...делаю маленькие лепешечки...выкладываю на них фарш...1 стол.ложку, закрываю ачегавез методом "прищипавыния" (млииин, я не оч. сложно все объясняю?), все это на противень и в духовку, минут на 30-40..и усе)))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ок - тесто - 2 яйца, пачка маргарина, поллитра молока, палочка дрожжей, 2 ч.л.соли, 2 ст.л. сахара, и муки...так чтобы тесто отлипало от рук...но слишком много...перебарщивать низзя....
фарш - (по классическому рецепту туда входит прокрученная говяжья печень), я положила просто говяжий фарш, прокручиваю сама, покупной не нравица...соль, перец, меленько режу лук репчатый...

раскатываю тесто...делаю маленькие лепешечки...выкладываю на них фарш...1 стол.ложку, закрываю ачегавез методом "прищипавыния" (млииин, я не оч. сложно все объясняю?), все это на противень и в духовку, минут на 30-40..и усе)))
Лук "сырой" туда крошите или жаренный? И треугольниками должны получиться, да?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Хватит уже о еде...

R

Relax

Guest
Лук "сырой" туда крошите или жаренный? И треугольниками должны получиться, да?
да, лук сырой...да, форма треугольничков, в центре дырочка должна остаться, чтобы пропеклись...а еще забыла, как из духовки выложите...смажьте маслом подсолнечным (кисточкой пекарной0 и под полотенце льняное...они мягкие будут.мммм..

kostyan_sar

kostyan_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Седня на ужин: Гречка с сосисками, политая лечо и майонезом :) Бутерброд с колбасой :)

Последнее редактирование модератором:
kostyan_sar

kostyan_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
)))) мужуков завлекают в других темах блииин ) здесь только еда )

kostyan_sar

kostyan_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
)))) мужуков завлекают в других темах блииин ) здесь только еда )
к мужчине подход, через желудок :) я тут слюни пускаю... и думаю, когда ко мне в гости приедут :)

R

Relax

Guest
не завлекаем...а приучаем к культуре питания!!!!

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Предпологаю что сегодня на ужин у меня будет пиво, к пиву и настольный теннис:)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Чебуреки и окрошка

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вчера сделал из свежайшего мяса фарш, сейчас запекаю бублики с мясом и сыром, предварительно замочив их в молоке))

Верх Низ