Что сегодня на ужин?))

nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
Не ну я там перчик болгарский, зелень, баклажанчики, кукурузу, виноград, малину, клубнику, вишню и прочие аналогичные продукты ) Зимой очень радуют )

угу. был бы у меня большой холодильник...эхх я бы его

винегретик сегодня-завтра сделаю. соскучилась
 
m men

m men

Участник
Регистрация
26.07.2009
Сообщения
1 292
Реакции
13
Баллы
38
Украдут,тебя Релашка ,как пить дать украдут!!!А,запах от сюда чую!
 
R

Relax

Guest
А вот такое меню мне не совсем понятно. Готовить одновременно две выпечки - сладкий и мясной пирог. Relax, неужели Вы для себя одной такой ужин готовите или было расчитато на прием гостей?
В любом случае, респект за талант и терпение!:yu:

спасибо:yes4:

я такая спонтанная...начинаю готовить...и меня несет...все сразу...:dance3:
 
R

Relax

Guest
насчет заморозки +1...очень выручает холодными зимними вечерами...в плане приготовления обедов/ужинов))))
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
а мне сейчас одних овощей хочется
и все надоело, не знаю, что приготовить
вчера большой кусок филе красной рыбы делала с травками, сегодня свежий супчик с фрикадельками, клецками, котлеты. в итоге ем ведрами стручковую фасоль и гавайскую смесь, заедая огурцом, хурмой, мечтая о квашеной капусте
 
R

Relax

Guest
а мне сейчас одних овощей хочется
и все надоело, не знаю, что приготовить
вчера большой кусок филе красной рыбы делала с травками, сегодня свежий супчик с фрикадельками, клецками, котлеты. в итоге ем ведрами стручковую фасоль и гавайскую смесь, заедая огурцом, хурмой, мечтая о квашеной капусте

так на улице какая теплынь, класс!!!...а мяско в мороз хочица)))
 
Л

Луна

Guest
Relax,в картинках намного аппетитней.
 
Osimka

Osimka

Активный участник
Регистрация
30.01.2008
Сообщения
20 832
Реакции
399
Баллы
83
а мне сейчас одних овощей хочется
и все надоело, не знаю, что приготовить
Ага, хочется чего-то такого эдакого, но при этом легкого и в плане готовки, и в плане желудка ). Подсели на овощные салаты из огурца, помидора, пекинской капусты, авокадо, маслинок с лимоном, адыгейского сыра в сочетаниях "все, что сегодня есть в холодильнике".
 
Л

Луна

Guest
Сегодня буду готовить простой ужин. Нам понадобится филе морской рыбы, картофель, лук, майонез, оливковое масло. Ждите отчета в картинках.
Просьба домашним зарядить аккумуляторы для фотика:)
 
Л

Луна

Guest
Ужин за 40 минут

Итак, готовим быстрый, вкусный ужин.
Нам понадобится: филе морского окуня 6-7 штук, картофель 6-7 штук, 1 крупная луковица, немного майонеза, сыр 50 гр., раст. масло.
А главное 40 минут драгоценного времени.
На разогретую сковороду выкладываем порезанный кружочками картофель, солим, далее филе рыбы, солим, полукольцами (или кто как любит) лук, солим, еще один слой картофеля, соль и смазываем майонезом.
Закрываем крышку. За 2-3 минуты до окончания посыпаем тертым сыром. Закрываем крышку. Перед подачей на стол посыпаем любимыми приправами.
Моя любимая приправа "Орегано для рыбы".
1.jpg 2.jpg
Итого 40 минут.
Приятного аппетита!!!
Кстати, на фотках отображено время, можно поминутно отследить какой процесс происходил. (дата и часы из-за смены батареек выставлены не верно, а с минутами все в порядке).
 
Osimka

Osimka

Активный участник
Регистрация
30.01.2008
Сообщения
20 832
Реакции
399
Баллы
83
Луна, то есть это все по сути тушится в жидкости от рыбы?
 
Л

Луна

Guest
то есть это все по сути тушится в жидкости от рыбы
получается так, потому что кроме масла там ни какой жидкости нет. Картофель с первого слоя слегка поджаривается. А майонез сверху, чтоб картофель не высох. А когда это блюдо остынет то оно еще вкуснее.
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Итак, готовим быстрый, вкусный ужин.
Нам понадобится: филе морского окуня 6-7 штук, картофель 6-7 штук, 1 крупная луковица, немного майонеза, сыр 50 гр., раст. масло.
А главное 40 минут драгоценного времени.
На разогретую сковороду выкладываем порезанный кружочками картофель, солим, далее филе рыбы, солим, полукольцами (или кто как любит) лук, солим, еще один слой картофеля, соль и смазываем майонезом.
Закрываем крышку. За 2-3 минуты до окончания посыпаем тертым сыром. Закрываем крышку. Перед подачей на стол посыпаем любимыми приправами.
Моя любимая приправа "Орегано для рыбы".
Посмотреть вложение 139384Посмотреть вложение 139385
Итого 40 минут.
Приятного аппетита!!!
Кстати, на фотках отображено время, можно поминутно отследить какой процесс происходил. (дата и часы из-за смены батареек выставлены не верно, а с минутами все в порядке).

Очень аппетитно выглядит ) А еще тарелки как у меня :) А че за рыбка? С дорадой интересно нормально будет или нужна какая то определенная рыбка?
 
Верх Низ