Что сегодня на ужин?))

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Посмотреть вложение 138552Посмотреть вложение 138553Посмотреть вложение 138555

сорри, что эт не сафссем ужин...кофе, пирог с яблоками и сливой...и ачегавез (татарское блюдо - мясо в тесте- типа беляшей, только в духовке печется)
Хочу много и каждый день!

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
сегодня не знаю, а завтра - водка.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
узнал. сегодня - водка.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Не угадал, оказалось 0,7 скотча на двоих...

Л

Луна

Guest
DSCN7638.JPG DSCN7640.JPG

Сок из свежевыжатых апельсинов и грейпфрута. Свиные края и мексиканская смесь, которые готовились на греческом оливковом масле. Белый хлеб.

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Луна, а чем Ваша семья завтракает, можно поинтересоваться?:)

И каким образом вес в норме держите? Если так готовить, то на кухне можно поселиться.)))

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Луна, а чем Ваша семья завтракает, можно поинтересоваться?:)

И каким образом вес в норме держите? Если так готовить, то на кухне можно поселиться.)))

Первая мысль, которая пришла в голову, гляда на картинку - быстро, легко и вкусно. Отжать сок - 5 минут, обжарить свиные ребрышки - 15 минут, овощи готовые покупались, насколько я поняла. По калориям - х.з. (цитрусовые расщепляют жир), но этот ужин ведь для мужчин готовился;).

Луна, выглядит очень аппетитно. Тоже люблю использовать яркие, разноцветнае продукты, сочетать мясо с овощами и зеленью, чтобы не только вкусно и полезно было, но еще и красиво:)

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотреть вложение 138552Посмотреть вложение 138553Посмотреть вложение 138555

сорри, что эт не сафссем ужин...кофе, пирог с яблоками и сливой...и ачегавез (татарское блюдо - мясо в тесте- типа беляшей, только в духовке печется)

А вот такое меню мне не совсем понятно. Готовить одновременно две выпечки - сладкий и мясной пирог. Relax, неужели Вы для себя одной такой ужин готовите или было расчитато на прием гостей?
В любом случае, респект за талант и терпение!:yu:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Серьёзно считаете, что эти замороженные овощи очень полезны?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Содержание витаминов в замороженном горошке, цветной капусте, фасоли, кукурузе и моркови было выше, чем в импортированных свежих овощах

Отсюда

Понятно дело, что летом лучше есть свежие овощи, но вот если зима? У меня например с лета забивается морозилка ягодами овощами и фруктами....

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Отсюда

Понятно дело, что летом лучше есть свежие овощи, но вот если зима? У меня например с лета забивается морозилка ягодами овощами и фруктами....

а их морозят-то из тех же импортных свежих...
местное не будешь морозить, например, горошек зеленый и цветная капуста- почти все червивые, капусту задолбаешься вымачивать и промывать. гороха много не купишь, разве что стакан - погрызть.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а их морозят-то из тех же импортных свежих...
местное не будешь морозить, например, горошек зеленый и цветная капуста- почти все червивые, капусту задолбаешься вымачивать и промывать. гороха много не купишь, разве что стакан - погрызть.

Не ну я там перчик болгарский, зелень, баклажанчики, кукурузу, виноград, малину, клубнику, вишню и прочие аналогичные продукты ) Зимой очень радуют )

Л

Луна

Guest
Луна, а чем Ваша семья завтракает, можно поинтересоваться?

В семье полноценно завтракает только ребенок-растущий организм. Обычно мюсли, или печенье, или овсяная каша или булочки/назук. Мы же с мужем уже много лет на завтрак пьем по чашке кофе. И этот образ жизни нарушается в отпуске в заграничных отелях.
Вес сдерживаем с трудом, несмотря на 2-х разовое питание. НО после каждого ужина 3 километровая прогулка.
На самом деле это простые блюда. Тут правильно заметили:
быстро, легко и вкусно. Отжать сок - 5 минут, обжарить свиные ребрышки - 15 минут, овощи готовые покупались, насколько я поняла. По калориям - х.з. (цитрусовые расщепляют жир), но этот ужин ведь для мужчин готовился
Макароны и картофель редкий гость нашего стола.

На счет полезности не знаю, но то что мы эти овощи очень любим. Это да.

Л

Луна

Guest
Для любителей здоровой и полезной пищи

Ну вот собственно сок из фруктов и овощей. Тут морковь, тыква, яблоки и фейхоа
3.jpg
Для 3-х стаканов понадобится: 4 средних яблока, 1/6 часть средней тыквы, 1 крупная морковь и 10-12 шт. фейхоа.
Пейте с удовольствием!

Л

Луна

Guest
Вечер татарско-греческой кухни

Итак сегодня манты и тсадзыки. На самом деле манты готовить проще и быстрее, чем пельмени.
Тесто: вода, соль, мука. Только соли не жалеть, так как манты готовятся на пару.
Фарш: говядина, свинина, лук, картофель. Перекручиваем на ноже с большими дырками. (резать лень).
1.jpg 2.jpg
Тесто раскатываем небольшими кружочками 10-13 см. Я леплю обычно манты двух форм.
Укладываем на поддоны мантыварки или пароварки. Время готовки 40 минут.
4.JPG
А пока манты парятся готовим тсадзыки. Для этого понадобится:
5.JPG 6.jpg
Ну собственно приятного аппетита!
7.JPG

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Луна, ай да отчет, суперрр!!! А мы в манты тыкву добавляем, вместо картошки.
Яблочно-тыквенным соком в прошлом году так увлекались, гнали каждый день. А теперь даж видеть не могу. Перепила...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Луна, а вы всё это на двоих готовите?

Л

Луна

Guest
а вы всё это на двоих готовите?