Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
+1. ПОпробуй пудру смешать с корицей.
А пацики трещали, миксовали план со шмалью ... (с)
Сейчас научишь девчонок)))
+1. ПОпробуй пудру смешать с корицей.
Я из Казахстана, у меня бабушка их делала, правда пресными, жарила квадратиками и в жиру, получались как подушечки, ностальгировала в общем я)это рецепт знаю с детства)))))) если не секрет откуда он у тебя появился????
з.ы. многие даже не знают, что такое баурсаки!
Мерси! А вот как сделать так, чтобы шоколад остался кусочками в нем? Типа как в Макдональдсе?Есть. От моей сестры. Стопроцентный. Она - ас. Я, правда не пробовал еще повторить, у меня формочек нет:
Фото-фото-фото!Все, поставила печься.
Не-не..Я про сахарную пудру, а не про алюминиевую с марганцовкойА пацики трещали, миксовали план со шмалью ... (с)
Сейчас научишь девчонок)))
Спросил. Она сказала это делается "шоколадными чипсами"..Они вроде тугоплавкие и во время выпечки не плавятся..Мерси! А вот как сделать так, чтобы шоколад остался кусочками в нем? Типа как в Макдональдсе?
Давным давно, еще в Монголии, мама делала конфеты из сухого молока, рецепт затерялся, поможем мне, дядь Дим?)))
Да эт не мне..Выглядит черезчур аппетитно..А абрикосы из варенья, да? А если персиков консервированных напихать, а?Dvorkyn, спасибо!
Да эт не мне..Выглядит черезчур аппетитно..А абрикосы из варенья, да? А если персиков консервированных напихать, а?
А с ананасами тоже должно получиться, да???
Блин..Надо формочки купить!!!! А то я как дурак без маффинов останусь..
эээх... я от туда же)))))) была очень удивлена увидеть знакомые названия рецептов)))))Я из Казахстана, у меня бабушка их делала, правда пресными, жарила квадратиками и в жиру, получались как подушечки, ностальгировала в общем я)
я не знаю)...они ж без мяса...з.ы. многие даже не знают, что такое баурсаки!
сочувствуюсегодня - водка.
а куда деваться, когда тёща - бывший опер по ОВД?
Слава иногда пугает меня своей категоричностью... Как отрезал.сегодня - водка.
а куда деваться, когда тёща - бывший опер по ОВД?
сочувствую вдвойне)))))
а по мне - вкусно)))
то, что было на столе - да. и ещё на работу прихватил.съел?:shok: