Что сегодня на ужин?))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
это рецепт знаю с детства)))))) если не секрет откуда он у тебя появился????

з.ы. многие даже не знают, что такое баурсаки!
Я из Казахстана, у меня бабушка их делала, правда пресными, жарила квадратиками и в жиру, получались как подушечки, ностальгировала в общем я)

Есть. От моей сестры. Стопроцентный. Она - ас. Я, правда не пробовал еще повторить, у меня формочек нет:
Мерси! А вот как сделать так, чтобы шоколад остался кусочками в нем? Типа как в Макдональдсе?

Все, поставила печься.
Фото-фото-фото!:)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Давным давно, еще в Монголии, мама делала конфеты из сухого молока, рецепт затерялся, поможем мне, дядь Дим?)))

D

Dvorkyn

Guest
Мерси! А вот как сделать так, чтобы шоколад остался кусочками в нем? Типа как в Макдональдсе?
Спросил. Она сказала это делается "шоколадными чипсами"..Они вроде тугоплавкие и во время выпечки не плавятся..
Может подойти горький или темный шоколад, но его надо кусочками ломать..Если на терке - поплавится..

D

Dvorkyn

Guest
Давным давно, еще в Монголии, мама делала конфеты из сухого молока, рецепт затерялся, поможем мне, дядь Дим?)))

Паш, ты слишком хорошо обо мне думаешь..Я сам рецепты тырю у сестры..
P.S. Ну, половину - точно..

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Dvorkyn, спасибо! Получилось вкусно, только я еще посолила. Делала первую партию с абрикосами и пришла к выводу, что удобнее их утапливать в уже выложенное тесто, тогда аппетитно будет сверху выглядывать начинка. Попробую вторую партию сделать так.

Вложения

• Изображение 038.jpg
    Изображение 038.jpg
    590,2 КБ · Просмотры: 7
D

Dvorkyn

Guest
Да эт не мне..Выглядит черезчур аппетитно..А абрикосы из варенья, да? А если персиков консервированных напихать, а?
А с ананасами тоже должно получиться, да???
Блин..Надо формочки купить!!!! А то я как дурак без маффинов останусь..

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Да эт не мне..Выглядит черезчур аппетитно..А абрикосы из варенья, да? А если персиков консервированных напихать, а?
А с ананасами тоже должно получиться, да???
Блин..Надо формочки купить!!!! А то я как дурак без маффинов останусь..

Абрикосы замороженные были, только вчера размораживать достала, ну как знала! Из варенья абрикосы сладкие, контраста не будет. Я во вторую партию положила черную смородину из варенья, она кислая, вкусно. А вообще, классно то, что можно сразу несколько вариантов испытать, а потом выбрать удачные.
PS Силиконовые формочки шлют вам благодарность за то, что теперь востребованы будут не только на Пасху, а вот мои новые джинсы что-то нервничают.:girl_smile:

К

Квики

Guest
Я из Казахстана, у меня бабушка их делала, правда пресными, жарила квадратиками и в жиру, получались как подушечки, ностальгировала в общем я)
эээх... я от туда же)))))) была очень удивлена увидеть знакомые названия рецептов)))))

у нас бабушка круглыми их делала)))) и с топленым медом их ели))))

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
сегодня - водка.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
а куда деваться, когда тёща - бывший опер по ОВД?

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
а по мне - вкусно)))

R

Relax

Guest
DSC09221.JPG DSC09230.JPG DSC09229.JPG

сорри, что эт не сафссем ужин...кофе, пирог с яблоками и сливой...и ачегавез (татарское блюдо - мясо в тесте- типа беляшей, только в духовке печется)

Верх Низ