Что сегодня на ужин?))

Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Ела тушеного, как курица, с овощами лук морковка, мясо сладкое и вкуснее курицы.
А где покупала?
я бы сметаной жирной залила ещё:prankster2: или топленой масло добавила:)
 
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
Л

Луна

Guest
сегодня муж готовит гуляш из курицы по венгерскому рецепту.
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
KapriZnaya,Лен, попробуй погуглить кухню тв, там видео передачи "Мамина кухня"номер84 вроде. Не могу с айпада посмотреть она иль нет. Там как раз запеченый кролик, я делала оч вкусно получалось, только запекать нужно дольше, чем по ее рецепту.:148:
 
Л

Луна

Guest
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
короче, он все переиграл и приготовил, почти уже приготовил паприкаш

Спасибо )
KapriZnaya,Лен, попробуй погуглить кухню тв, там видео передачи "Мамина кухня"номер84 вроде. Не могу с айпада посмотреть она иль нет. Там как раз запеченый кролик, я делала оч вкусно получалось, только запекать нужно дольше, чем по ее рецепту.

Спасиб, посмотрю.
 
Л

Луна

Guest
1. Картофель со свининой запеченный в рукаве.
2. Рис с грибами.
3. Греческий салат.
4. Компот абрикосово-сливовый.
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Бульон из телятины, курица в каком-нит соусе, гарнир пока в полете фантазий блуждает...
 
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
KapriZnaya, Лен про масло))))) У меня несколько стеклянных бутылочек, есть с перцем+ розмарин+ чабрец, совсем маленькая с перцем и имбирем, в салатном масле тоже самое.
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
London,Эт про какое масло ты вещаешь?
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya, Лен про масло))))) У меня несколько стеклянных бутылочек, есть с перцем+ розмарин+ чабрец, совсем маленькая с перцем и имбирем, в салатном масле тоже самое.

И ты на нем жаришь или в салаты? И тупо сама залила или купила такие? Я как-то хотела сделать оливковое на базилике и чесноке, но вычитала, что смысла не будет, просто, если залить, масло не возьмет ничего, надо как-то его там кипятить или еще чего.. вобщем муторно.
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
London,все равно ниче не поняла, блин.....Хоть ты и перестала с ошиПками писать, все равно без поллитры тя не понять.
 
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
И ты на нем жаришь или в салаты? И тупо сама залила или купила такие? Я как-то хотела сделать оливковое на базилике и чесноке, но вычитала, что смысла не будет, просто, если залить, масло не возьмет ничего, надо как-то его там кипятить или еще чего.. вобщем муторно.
Рафинированное на жарку, нерафинированное в салат. Сама залила и бросила туда свежую веточку розмарина и разрезанный острый перчик, или имбирь (может мутнеть от него, поэтому такого небольшое количество), базилик не пробовала и думаю не стоит.

London,все равно ниче не поняла, блин.....Хоть ты и перестала с ошиПками писать, все равно без поллитры тя не понять.
Я балею, кампанию несаставлю, но ты выпий:pooh_lol:
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Ксюш, ты сама их "маринуешь"? Масла-то эти?
 
Верх Низ