A
Alex 777
Guest,
- Регистрация
- 24.11.2005
- Сообщения
- 110 099
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Берется квашенная капуста (как правило - в Ленте, с клюквой). На сковородку с маслом режется лук репчатый, обжаривается чуток, потом туда высыпаю капусту, предварительно сцедив жидкость. Недолго, прям несколько минут это все жарится, а потом добавляю пиво (желательно не самое дешевое, как правило - разливное) и тушить 40 минут (пиво можно доливать). Минут за 10 до конца посолить, добавить специи (перец и зиру обязательно).
Потом это все засовывается на противень вместе с рулькой в духовку на 20 минут и вместе с рулькой же поливается глазурью (смесь соевого соуса, меда, горчицы и пива)
Потом это все засовывается на противень вместе с рулькой в духовку на 20 минут и вместе с рулькой же поливается глазурью (смесь соевого соуса, меда, горчицы и пива)