Что сегодня на ужин?))

Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
фаршированные перчики, баклажаны в духовке, курица с картохой, чак-чак, арбуз...неа, не лопну))
 
Л

Луна

Guest
Сырный суп на лососевом бульоне и с лососем соответственно, жареные баклажаны с тушеными овощами. Впервые добавила в овощи мяту-удивительный и необычный аромат.
 
S'Elena

S'Elena

Новичок
Регистрация
22.12.2010
Сообщения
339
Реакции
4
Баллы
0
Курочка запеченная в духовке с картофелем + белое вино)))
 
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Регистрация
23.04.2012
Сообщения
3 339
Реакции
32
Баллы
0
Сырный суп на креветочном бульоне. С буковками-)
 
DAE

DAE

Moderator
Регистрация
11.07.2007
Сообщения
27 197
Реакции
71
Баллы
48
Берется квашенная капуста (как правило - в Ленте, с клюквой). На сковородку с маслом режется лук репчатый, обжаривается чуток, потом туда высыпаю капусту, предварительно сцедив жидкость. Недолго, прям несколько минут это все жарится, а потом добавляю пиво (желательно не самое дешевое, как правило - разливное) и тушить 40 минут (пиво можно доливать). Минут за 10 до конца посолить, добавить специи (перец и зиру обязательно).
Потом это все засовывается на противень вместе с рулькой в духовку на 20 минут и вместе с рулькой же поливается глазурью (смесь соевого соуса, меда, горчицы и пива)
хм. попробую.
 
DAE

DAE

Moderator
Регистрация
11.07.2007
Сообщения
27 197
Реакции
71
Баллы
48
курочка тушеная в сметане с грибами и картошкой, черным перцем, чесноком и розмарином
 

Вложения

  • фотография (11).jpg
    фотография (11).jpg
    604 КБ · Просмотры: 9
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0

Только рульку надо для запекания тоже подготовить. И капусту лучше именно с рулькой, для гарнира хорошо к ней.

курочка тушеная в сметане с грибами и картошкой, черным перцем, чесноком и розмарином


А рецепт?
 
evn

evn

LPD: Земля
Регистрация
27.07.2005
Сообщения
28 585
Реакции
189
Баллы
63
много лет уже картофель отварной, политый подсолнечным маслом и капуста для витаминов.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
соевая лапша, спаржа и скорее всего жаренная капуста:prankster2:
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Только рульку надо для запекания тоже подготовить. И капусту лучше именно с рулькой, для гарнира хорошо к ней.




А рецепт?
Лен, если даже ты все вместе сложишь в сотейник\гусятницу\горшочки\мультиварку-будет ещё та мняка:)
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Лен, если даже ты все вместе сложишь в сотейник\гусятницу\горшочки\мультиварку-будет ещё та мняка:)

Может быть, но на фото так аппетитно выглядит, что хочется прям рецепт со всеми пропорциями, сколько сметаны, когда че закидывать и т.д.

Купили кроля, подскажите что с ним можно вкусненького сделать, только не сильно жареного, лучше тушеное или запеченое может. Есть проверенные рецепты?

Еще вчера видели в продаже замороженные окороки оленины и кабанчика, стоит покупать или это итак "трудное" мясо. а замороженное совсем не то?
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Может быть, но на фото так аппетитно выглядит, что хочется прям рецепт со всеми пропорциями, сколько сметаны, когда че закидывать и т.д.

Купили кроля, подскажите что с ним можно вкусненького сделать, только не сильно жареного, лучше тушеное или запеченое может. Есть проверенные рецепты?

Еще вчера видели в продаже замороженные окороки оленины и кабанчика, стоит покупать или это итак "трудное" мясо. а замороженное совсем не то?
оленина-говядина, и вот если это старая, да ещё и замороженная говядина-сама дальше представишь:)
кабанчик-свинья, но она сьедобна только молодая, "сигалетка", вот и представь, что это может быть рожавшая беговая самка или матерый секач, а это уже вообще пипец. Мы никогда с мужем не берем. :prankster2:
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
оленина-говядина, и вот если это старая, да ещё и замороженная говядина-сама дальше представишь:)
кабанчик-свинья, но она сьедобна только молодая, "сигалетка", вот и представь, что это может быть рожавшая беговая самка или матерый секач, а это уже вообще пипец. Мы никогда с мужем не берем. :prankster2:

Ясно, отпадает. А с кролей че? Нет рецептов?
 
Верх Низ