Что сегодня на ужин?))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Я после мисосупа в Питере в Лавсуши опасаюсь, а теперь и к роллам остыла напрочь.
Саша до сих пор надо мной из-за мисосупа стебется-))) Я, года 3-4 назад с умным видом явной япономанки заказала это блюдо. Он еще расспрашивал, что за диво-дивное, а я ему говорила, что и ему надо его заказать, что я сейчас его впервые буду есть, но уверена, что обалденно! В-общем, принесли эту вонючую жижу... Ну, думаю, и копченая рыба не вся розами пахнет и, каааак зачерпну эту гадость, кааааак скривлюсь. Но, лицо-то держать надо - уверяла, что не распробовала и вот сейчас-сейчас должна помереть от блаженства.. В-общем, не доела я-)))

По поводу соуса к фунчезе - каждый раз разный. Но, обязательно добавляю оливковое масло, уксус и соевый соус. Перед тем, как есть всегда добавляю сметану, но это на мой извращенный вкус-)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
А я вот никак этот суп не попробую. Один раз кончился какой-то ингридиент, другой раз у них свет вырубили, сделали только роллы и салат и ели под мобилку, третий раз я про него забыла.... А так хочется его попробовать...
Тебя сама судьба от него оберегает-)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тебя сама судьба от него оберегает-)))
+1. Ну прям ужас. А щас смотрю, в Окее коробки стали готовые продавать с ингридиентами для него, тоже СэнСой, и хватают. Может, я чего не понимаю?:derisive:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
+1. Ну прям ужас. А щас смотрю, в Окее коробки стали готовые продавать с ингридиентами для него, тоже СэнСой, и хватают. Может, я чего не понимаю?

Для крабового супа???? Ни разу не видела такого, надо съездить посмотреть.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Для крабового супа???? Ни разу не видела такого, надо съездить посмотреть.
Лен, нет, для мисо. А крабы замороженные там есть, да. Клешни прямо целиком можно купить.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен, нет, для мисо. А крабы замороженные там есть, да. Клешни прямо целиком можно купить.

Нее.. я про крабовый писала (( Думала там для крабового набор. Просто клешни - это не то, очень часто в блюдах главную роль играют специи. Думаю, если я просто крабовую клешню отварю - не то будет.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
+1, развесной президент-это уаще вещь!
На ужин мясо по-французки)
А по поводу мисо-супа я уже писала в теме, что по рецепту и с применением Сэнсоя получилось Г редкостное просто! :D

L

LedyKsu

Guest
На завтрак у мужа - блинчики с яблочным джемом. У меня кефир.
На ужин отварная картошка с салатом.

Надо придумать куда деть половину кабачка.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
L

LedyKsu

Guest
Мексиканский борщ, и овощно-мясное рагу.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Гаспаччо с брускеттами :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А можно рецептик?:148:

Гаспаччо по стандартному рецепту из инета, обычн вбиваю в гуглу гаспаччо и первый беру, но не добавляю в сам суп чеснок и хлеб, как часто советуют, а делаю отдельно в виде брускет - поджаренный ломтик хлеба ( я в тостере) еатирается чесноком, сбрызгивается оливковым маслом, сверху базилик и сверху все что угодно, так как я мясоед и на овощах не выживаю, я кладу сверху тонкий ломтик бекона. Все это дело по рецептам в печь на 2 часа) )))) Я под гриль на 20 минут) )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
карт.пЮре, копч скумбрия, салат, виноградно-арбузно-дынное изобилиЕ:prankster2:

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции