Что сегодня на ужин?))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клева, у некоторых тож такие же сосиски на ужин. А у меня тунцовая запеканка опять. Буду достигать цель дальше после недельного отдыха.:prankster:
Зы. Ксю, только имей в виду, что он очень-очень острый получается.
как запеканку делаешь?

L

LedyKsu

Guest
спагетти, сосиски и салат. Правда сосиски из Реала ,сырые и в натурной оболочке, говяжьи. Жаришь на сковороде, напрмер. Вот мы седня так и поужинаем ,благодаря некой искристой даме.

Ты читаешь мои мысли. Я тоже самое придумала, только сосиски в "Мясном местечке" покупаю.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
УПС, тогда откладываем твой рецептик на ближайший год.

ЗЫ: Кто умеет делать вкусные сочники, поделитесь рецептом.
Ну ты можешь поменьше положить имбиря и не использовать перец совсем. Но не так вкусно, кмк.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
На ужин остатки с "барского стола" (то, чего не доели гости на рубиновой свадьбе родителей), на завтра варю щи, че-т захотелось)

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Сегодня цветная капуста вперемешку с яйцом(может ещё курицу варёную добавлю или колбаску/сосиску), и кабачки, будь они неладны. А ещё компот и остатки пирога)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Суп с тефтелями и буковками-цифорками-звёздочками, фунчеза и плюшки-розочки по Аппиному рецепту!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а я вот на фунчезу никак не решуся...:prankster2:

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Не очкуй! Я начинала ее делать со специальной приправой для фунчезы, а потом уже сама эту приправу на свой вкус делать стала. Всё у тебя получится!-)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не очкуй! Я начинала ее делать со специальной приправой для фунчезы, а потом уже сама эту приправу на свой вкус делать стала. Всё у тебя получится!-)
я про технически не боюсь, я про вкус. Расскажи, как ты её делаешь со своим соусом!:148:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Я вот все хочу поймать повара с куккси и выпытать у него как они делают теплый салат с фунчезой, мясом и овощами... А именно, что за заправку они используют.

Ни у кого нет дома повара с кукси-каби?? Ну может совершенно случайно ))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я вот все хочу поймать повара с куккси и выпытать у него как они делают теплый салат с фунчезой, мясом и овощами... А именно, что за заправку они используют.

Ни у кого нет дома повара с кукси-каби?? Ну может совершенно случайно ))))
стыдно признаться, но даже не ела такого...:girl_haha:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
стыдно признаться, но даже не ела такого...:girl_haha:

Попробуй. Стоит 120р, есть еще одна фунчеза - но дешевле - она без мяса - не та. Хотя называется в меню и то и то просто "фунчеза" в категории салатов. Очень остренько и вкусно. Причем в других кафе пробовала - не то. У них просто мегавкусно для меня.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Попробуй. Стоит 120р, есть еще одна фунчеза - но дешевле - она без мяса - не та. Хотя называется в меню и то и то просто "фунчеза" в категории салатов. Очень остренько и вкусно. Причем в других кафе пробовала - не то. У них просто мегавкусно для меня.
Я после мисосупа в Питере в Лавсуши опасаюсь, а теперь и к роллам остыла напрочь.

L

LedyKsu

Guest
буй. Стоит 120р, есть еще одна фунчеза - но дешевле - она без мяса - не та. Хотя называется в меню и то и то просто "фунчеза" в категории салатов. Очень остренько и вкусно. Причем в других кафе пробовала - не то. У них просто мегавкусно для меня.

Если найдешь повара, поделись. Я бы из него выпытала рецепты их супов с морепродуктами, и супа с крабом. Невероятно вкусные.

Я после мисосупа в Питере в Лавсуши опасаюсь, а теперь и к роллам остыла напрочь.

Что за мисосуп? Рассказывай.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Если найдешь повара, поделись. Я бы из него выпытала рецепты их супов с морепродуктами, и супа с крабом. Невероятно вкусные.

Что за мисосуп? Рассказывай.
я рецепт не знаю, но это был полный отврат. Как и их суши. Теперь опасаюсь.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну по мне так этот салат не сильно китайская кухня, больше корейскую напоминает. Просто фунчеза, соломкой нарезанная свининка, быстро обжаренные овощи и какая-то очень вкусная острая заправка с кунжутом... Сколько раз ела - ни разу не вкусно не было.

.

А я вот никак этот суп не попробую. Один раз кончился какой-то ингридиент, другой раз у них свет вырубили, сделали только роллы и салат и ели под мобилку, третий раз я про него забыла.... А так хочется его попробовать...

Верх Низ