H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
:thumbs-up_cool:Особенности холостяцкой жизни)
:thumbs-up_cool:Особенности холостяцкой жизни)
прикольно)я обжарила сосиски в форме сердечка, внутрь яйцо
желудок беречь надо)Я люблю такую)
Когда где нибудь пиццу домой заказываю - сам дожариваю в духовке)
Огурчики собственнозамалосольные забыла добавить.rankster:Телятина с овощами в кисло-сладдком китаевском совусе:happy:
Обожаю!Камамбер
Обожаю!
Мой любимый китайско-кокосовый супчик.
Литр кокосового молока+ чуть-чуть воды, выжать сок лимона или лайма, туда имбирь и лимонную соргу и до кипячения довести. Имбирь можно крупно кубиками порезать( кто не любит, чтоб потом можно вынуть было), либо соломкой потереть для "любителей". На сковородке обжарить "жгучую" смесь из острого перца и чеснока мелко порезанных( потом добавлять порционно по вкусу в тарелку). После закипания вынуть соргу и добавить грибы( я шампиньоны резаные свежие кладу), чищенные королевские( можно обычные, но не так красиво будет) креветки и черри( можно пополам порезать). Года два назад себестоимость кастрюльки выходила под тысячу, сейчас не пересчитывала.Ты его сама варишь? Поделись рецептом, звучит очень вкусно.
спагетти, сосиски и салат. Правда сосиски из Реала ,сырые и в натурной оболочке, говяжьи. Жаришь на сковороде, напрмер. Вот мы седня так и поужинаем ,благодаря некой искристой даме.Ты его сама варишь? Поделись рецептом, звучит очень вкусно.
У меня на ужин арбуз. Мужу надо срочно что-то придумать, а мозги вытекают от жары. Посоветуйте ужин для сильно голодного мужа!!
Клева, у некоторых тож такие же сосиски на ужин. А у меня тунцовая запеканка опять. Буду достигать цель дальше после недельного отдыха.rankster:спагетти, сосиски и салат. Правда сосиски из Реала ,сырые и в натурной оболочке, говяжьи. Жаришь на сковороде, напрмер. Вот мы седня так и поужинаем ,благодаря некой искристой даме.