Что сегодня на ужин?))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Да, получилось весьма вкусно! Правда, этоне улитки, а розочки)))) Слоеное тесто с яблоками)

а вот расскажи как делала ) есть у меня сныканное тесто и яблок вагон )))))))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Сделала салат из фунчезы, щи и... открыла для себя вкусный-превкусный коктейль из томатного сока со сметаной!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Сделала салат из фунчезы, щи и... открыла для себя вкусный-превкусный коктейль из томатного сока со сметаной!

У меня так муж периодически делает - томатный сок, столовая ложка сметаны, соль/перец и зелень. Мняка :)
Получается что-то типа того, что после салатика на дне остается )))

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
У меня так муж периодически делает - томатный сок, столовая ложка сметаны, соль/перец и зелень. Мняка :)
Получается что-то типа того, что после салатика на дне остается )))
Кстати, точно! С бородинским хлебом еще попробую-)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Да, получилось весьма вкусно! Правда, это не улитки, а розочки)))) Слоеное тесто с яблоками) По изначальной задумке, яблоко должно было быть с красной кожурой, тогда смотрится эффектнее, хотя на вкусовых качествах никак не отражается).
Вкусно выглядит) И столешница завораживает %)))
:сырный суп с морепродуктами и паштет из куриной печени, наконец-то дорвалась :D

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
а вот расскажи как делала ) есть у меня сныканное тесто и яблок вагон )))))))
Очень просто. См вложение)
Вкусно выглядит) И столешница завораживает %)))
Спасибо) Это не столешница, а Икеевские подставки под горячее :derisive:

Вложения

• Bon Appétit-розочки.docx
    91,2 КБ · Просмотры: 112
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Аппа, спасибо за рецептик! Пока прочитала, поняла, что их ХОЧУ!! Обязательно сделаю сегодня-)

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Аппа, спасибо за рецептик! Пока прочитала, поняла, что их ХОЧУ!! Обязательно сделаю сегодня-)

Не за что! Мне он тоже сразу понравился: вроде бы банально и просто, но оригинально за счет способа подачи)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
20 с лишним километров пешей прогулки - и вуаля, на ужин будут фаршированные перчики.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Сразу всем расскажу, что бешеной собаке 7 верст не крюк. Отпуск проходит благотворно. Пошла с дачи в пристанное - там не оказалось фарша. Из пристанного пошла в курдюм, ибо машина в городе, а как тут автобусы ходят - хз. Туда обратно прилично получилось - 3 часа ходила. Фарша кстати и в пристанном не было так что перцы будут с самокрученным куриным фаршем. Чего не сделаешь ей любимого мужчины млять...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Во во. Я пока обратно шла пришла к мысли что нагуляла себе на заварные пироженные.
З.Ы. Какбэ намекает...
Я вчера тоже 2 часа каталась на велосипеде, мысли о сладком утешении были..но сил вот уже не было :D
Зато сегодня планирую баклажанчиков нажарить)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
уда обратно прилично получилось - 3 часа ходила. Фарша кстати и в пристанном не было так что перцы будут с самокрученным куриным фаршем. Чего не сделаешь ей любимого мужчины млять...
прелесть какая :) полезно всем получилось.

Верх Низ