KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Очень просто. См вложение)
Спасиб )
Очень просто. См вложение)
у) красиво) но делать лень))...чот седня вообще все лень...поэтому думаю, что бы такое приготовить, что бы ничего не делать))))А еще Аппа испекла очень вкусные "улитки". Вот!Посмотреть вложение 241022
Что-то в теме рецепт запеканки не нашла... Ткните носом, плиз, если есть таковой, а если нет, то поделитесь?-)В очередной раз запеканка из тунца мне, остальным люли со спагетти и деревенским салатомrankster:
Ксюш, а ты давно меня на Вы стала звать?rankster2: Не ткну теперь из вредности.rankster: Иди перечитывай всю тему зановоrankster:Что-то в теме рецепт запеканки не нашла... Ткните носом, плиз, если есть таковой, а если нет, то поделитесь?-)
Я ко всем, кто может, в курсе-) Не бузиig_ball:Ксюш, а ты давно меня на Вы стала звать?rankster2: Не ткну теперь из вредности.rankster: Иди перечитывай всю тему зановоrankster:
ИСветлана, Вы знаете, я тоже не помню такого рецепта! rankster2))
я не проснулась еще.rankster:Я ко всем, кто может, в курсе-) Не бузиig_ball:
Мысль материальна!)))) на ужин был бильярд и выбранный по меню шашлык с запеченной картошкой)у) красиво) но делать лень))...чот седня вообще все лень...поэтому думаю, что бы такое приготовить, что бы ничего не делать))))
хочу поделиться открытием своим
надо было утилизировать кабачки
в итоге пошерстила интернет и решила поэкспериментировать вот так:
на дно формы, смазанной маслом, выложила такой ощутимый слой кабачков
на них - фарш ровным слоем (его специями там посыпать слегка)
следом - лучок тонким слоем
потом - перчик болгарский
потом - нарезанными кружочками помидорками внахлест прикрыла
далее сыр
залила смесью из пары яиц и 200 гр молока (соль можно либо сверху на мясо например, либо в эту смесь)
и в духовку на 40-50 минут
ммм получилось нежно, сочно, волшебно просто - мняка!!
выше сцитировалаЯ ко всем, кто может, в курсе-) Не бузи
А! Спасибо! Не думала, что это именно он-))выше сцитировала
Это совсем другое)выше сцитировала
если интересует рецепт запенки из тунца, то тогда только Стрекоза знаетЭто совсем другое)
Именно он нам необходим-)если интересует рецепт запенки из тунца, то тогда только Стрекоза знает