KapriZnaya
Новичок
- Регистрация
- 11.12.2007
- Сообщения
- 25 049
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
виски с колой):148:
на диете штоль? rankster:
виски с колой):148:
кролика сама режу - он как курица режется легко, а вот к дичи не пускают *слава Богу*))сама прям? на базаре? и разделываешь сама?
свинину утром достала и не придумаю чо из нее сделать
хм...не пойму вкус на слух), но вроде ничо сочетание)над попробовать)спасиб)Недавно видела рецепт конвертика из индейки, но мне захотелось такиз свинины сделать: берешь отбитый кусочек свинины, квадратной формы, солишь, перчишь, в центр сухофрукты (чернослив/курага) и можно грецкий орех добавить (я не люблю, но в оригинальном рецепте было), сворачиваешь вверх "кульком", завязываешь/закрепляешь и печешь в духовке, можно чуть бульоном противень залить. Типа вкусно должно быть ))) Сама еще не пробовала )
Была в экзотическом ресторане на Сейшеллах - там приносили раскаленные базальтовые плиты, под них ставили зажженные свечи и сами посетители на них жарят свежевыловленные морепродукты,рыбу, ну курицу с говядиной привезенные замороженные из за океана)На странной конструкции из мраморной плиты на костре жарили свинину и курицу.
Свежие овощи и чистейший воздух, замечательная компания, приятная прохлада и собака попрошайка.
Ммм...уже чувствую этот запах) Я сегодня бобра и весела) Так что планирую сделать рыбу на пару, бефстроганов, запеканку и съесть оставшиеся баклажаны с чесночком rankster2: А потом пойду ху*еть вместе)))Была в экзотическом ресторане на Сейшеллах - там приносили раскаленные базальтовые плиты, под них ставили зажженные свечи и сами посетители на них жарят свежевыловленные морепродукты,рыбу, ну курицу с говядиной привезенные замороженные из за океана)
эээ... а зачем и рыбу и бефстроганов сразу?)) жрать так жрать?!)))))))Ммм...уже чувствую этот запах) Я сегодня бобра и весела) Так что планирую сделать рыбу на пару, бефстроганов, запеканку и съесть оставшиеся баклажаны с чесночком rankster2: А потом пойду ху*еть вместе)))
)))) Не, рыбу сегодня съесть, а мясо на завтра сделать (ну если аппетит переметнется-то наоборот))))эээ... а зачем и рыбу и бефстроганов сразу?)) жрать так жрать?!)))))))
нет.на диете штоль? rankster:
хочу поделиться открытием своим
надо было утилизировать кабачки
в итоге пошерстила интернет и решила поэкспериментировать вот так:
на дно формы, смазанной маслом, выложила такой ощутимый слой кабачков
на них - фарш ровным слоем (его специями там посыпать слегка)
следом - лучок тонким слоем
потом - перчик болгарский
потом - нарезанными кружочками помидорками внахлест прикрыла
далее сыр
залила смесью из пары яиц и 200 гр молока (соль можно либо сверху на мясо например, либо в эту смесь)
и в духовку на 40-50 минут
ммм получилось нежно, сочно, волшебно просто - мняка!!
вкуснотень!А еще Аппа испекла очень вкусные "улитки". Вот!
Да, получилось весьма вкусно! Правда, это не улитки, а розочки)))) Слоеное тесто с яблоками) По изначальной задумке, яблоко должно было быть с красной кожурой, тогда смотрится эффектнее, хотя на вкусовых качествах никак не отражается).вкуснотень!