Л
Луна
Guest
на что время ушло?хз что получится, но 2.5 часа я у плиты
на что время ушло?хз что получится, но 2.5 часа я у плиты
на что время ушло?
Мняка))
какие начинки были?На 3 вида начинки и соус
какие начинки были?
отгнать мужа
это как с детьми- надо не отгонять, а привлекать к хозяйству: чистке лука, баклажан, перекрутке мяса и пр.опять отогнать мужа
я тоже, только от арбузаrankster2:Трещу по швам.
Неее, на арбуз я настраиваюсь на Турляндию в очередной раз... При определенных обстоятельствах и их стечении.rankster:я тоже, только от арбузаrankster2:
я не смогла удержаться-здесь они такие аппетитные, их продают половинками (5-6 кг.) и четвертинками (около 3-х кг.) в магазинах.на арбуз я настраиваюсь на Турляндию в очередной раз..
KapriZnaya,Соус как делала? Давно я не готовила лазанью..... Эх, если б 99-й ее ел... Делала бы каждую неделю.... А то слово ему не нравится.....rankster:
это как с детьми- надо не отгонять, а привлекать к хозяйству: чистке лука, баклажан, перекрутке мяса и пр.
Лен, а сыр не использовала что ли?Стандартный бешамель - масло, мука, молоко. Ну и фарш как в соусе от помидорок получился, в томатном. Так что почти как 2 соуса было.
Это, если время есть. А он голодный бегал и спрашивал - скоро есть, скоро есть и еду таскал. Так бы мы и к 9 не закончили бы ))) Теперь я знаю, сколько времени на это уходит и в сл раз буду с обеда начинать подготовку ))))) И начинок так много видимо не надо (( Еле в форму затолкала.
Лен, а сыр не использовала что ли?