Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Суп с фрикадельками, тушеные в сливках с мускатным орехом фаршированные перцы, пирог я яблоками и сливо-абрикосами. Ща лопну.rankster:
да, вчера. Три недели пролетели.Луна,вы вернулись
надеюсь, хоть рецептами европейскими делиться теперь будете?:148:да, вчера. Три недели пролетели.
Довольны? Дорога не вымотала? Отчет будет?да, вчера. Три недели пролетели.
он нужен непременно! Жаль, Дворкин удалился...Довольны? Дорога не вымотала? Отчет будет?
Особо делиться нечем. Да и так вышло, что пиццу попробовали везде, да и еда самая колоритная пожалуй была в Украине. А так в основном блюда довольно унифицированные везде. Хотя, суп-гуляш в Будапеште оставил неизгладимые впечатления.надеюсь, хоть рецептами европейскими делиться теперь будете?
довольны это значит ничего не сказать. Я теперь понимаю СЛопухова, который уже 10 лет ездит своим ходом.Довольны? Дорога не вымотала? Отчет будет?
давайте уже знакомиться скорее:148: Завтра начну потихоньку писать отчет, там может и Михаил ТРК подтянется.но я мечтаю с вами познакомиться и узнать все тонкости, ибо визу-приглашение могут прислать в ближайшее время...Или хотя бы отчет ПЛЗ!
Они с вами ездили? Или он про майскую Испанию должен написать?давайте уже знакомиться скорее:148: Завтра начну потихоньку писать отчет, там может и Михаил ТРК подтянется.
да.Они с вами ездили?
а давайте может где-нибудь прямо посидим как-нибудь, а?:148: Ибо ну оШень охота Европу на машинке. :spruce_up:
отличная затея. Думаю, чтоб модераторы не ругались можно о встрече в личке договориться.а давайте может где-нибудь прямо посидим как-нибудь, а? Ибо ну оШень охота Европу на машинке.
+1:148:отличная затея. Думаю, чтоб модераторы не ругались можно о встрече в личке договориться.
эх туда бы еще растительного маслица...отварную картошку "в мундире" с солеными огурцами ,поливая всё это соевым соусом.