Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
а случаем чуку там не видела, в Окее замороженная с кунжутом, мне не нра(Да, точно, там посередине точка есть
а случаем чуку там не видела, в Окее замороженная с кунжутом, мне не нра(Да, точно, там посередине точка есть
Чего? поясните для больной плиз?а случаем чуку там не видела, в Окее замороженная с кунжутом, мне не нра(
чука в Окее продается замороженной с кунжутом-мне она там не понравиласьЧего? поясните для больной плиз?
это я поняла) вот про чуку пришлось яндекса спрашиватьooh_lol:чука в Окее продается замороженной с кунжутом-мне она там не понравилась
Видела, но вот про кунжут ничего сказать не могу...Тоже бы пачку прикупила, в супер7 раньше чука пачками продавалась, потом стала редко бывать, но про кунжут тоже не помню, вроде не было)а случаем чуку там не видела, в Окее замороженная с кунжутом, мне не нра(
прокрутить 2 раза и каклетДевочки,посоветуйте ,что можно сделать со щукой,чтобы кости не так чувствовались?
Котлеты или ее же фаршированную.Девочки,посоветуйте ,что можно сделать со щукой,чтобы кости не так чувствовались?
Там от костей после мясорубки ниче не останетсяrankster:Strekoza,
nunah, не слишком костлявые будут???
вынуть хребет и плавниковые, остальное перемолоть 2 раза с морковью и луком, никаких костей быть не должноStrekoza,
nunah, не слишком костлявые будут???
ыыы))))ей можно кинуть в повара)