Bit of happiness
Новичок
- Реакции
- 32
- Баллы
- 0
Ого! Ты кушать начала!-)Салат из тунца капусты и краб мяса мне. Семье котлеты с рисом и оладушки с клубникой.
Ого! Ты кушать начала!-)Салат из тунца капусты и краб мяса мне. Семье котлеты с рисом и оладушки с клубникой.
клубникой, замороженной с лета?
Я и не прекращала, капусту с тунцом я уже тихо ненавижу.Ого! Ты кушать начала!-)
зато мне идею подала, что делать с замороженной клубникой:148:Да кого там) Это я так джем клубничный красиво написала))
жрать-не жрать... остановиться точно не смогупрекращайте жрать.
с крапивой я варю. ещё забацала кампот с клубникой и малиновыми листьями и вынула из морозилки леща, буду жаритьrankster2:Ммммнямка!!! С щавелем, да?)
Фигасе у тебя кошки устроились!)))да, кошки-) их окрошка, кмк, не впечатляет-)
его время выступления ещё не пришло. но пока всё в норме.а про друга чет промолчал)))
Раз-два-три-четыре-пять… Начинаю мотылять! (с) :girl_haha:его время выступления ещё не пришло
нет, это наверно "крабовое мясо" так и есть, оно продается как и крабовые палочки и упаковках, кстати, сегодня салат с кукурузой и крабовым мясом, и пюре с сосисками, чет я обленилась совсем...Крабовое мясо
Крабовое мясо-это вы что имеете в виду? Палочки? Заморозку? Рулет крабовый?
нет, это наверно "крабовое мясо" так и есть, оно продается как и крабовые палочки и упаковках, кстати, сегодня салат с кукурузой и крабовым мясом, и пюре с сосисками, чет я обленилась совсем...
А.. в смысле сурими, вода, яичный белок, соль, сахар, пшеничный крахмал, сорбитол, дифосфат, глютамат натрия, краситель (экстракт красного перца) и ароматизаторы с запахом моря. Т.е. никакого отношения к крабам.Я про мясо крабов из пачки, которые видоизмененные крабовые палочки.
А.. в смысле сурими, вода, яичный белок, соль, сахар, пшеничный крахмал, сорбитол, дифосфат, глютамат натрия, краситель (экстракт красного перца) и ароматизаторы с запахом моря. Т.е. никакого отношения к крабам.
планирую греческий, пюре и крылышки в кисло-сладком СэнСоеКлева противная!!!rankster:Это ужин такой специфический сегодня.rankster: