Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Аппа, мне кажется Клео просто имеет в виду котлеты из щуки, нет?
Аппа, мне кажется Клео просто имеет в виду котлеты из щуки, нет?
Золотые слова, мне очень нравились котлеты твоей мамы.любые котлеты ИМХО должны быть жареными, а не запеченными))))))
Щас придёт ещё один ценитель котлет и расскажет какими они должны быть...Золотые слова, мне очень нравились котлеты твоей мамы.
вообщем, не дождавшись ответа, закупила новую тефальку и нажарила. На гарнир рис с мексиканской смесью и салат со сметаной и соевым соусом (помидорно-огуречный). И кампот со смородиной. Вообщем, мне плоха и в эти КОТЛЕТЫ я влюбилась!ooh_lol:
Я в том плане, что она пожарила, а про запеченные- спросила... Я вот вообще котлеты редко ем, не особый фанат.Ань, любые котлеты ИМХО должны быть жареными, а не запеченными))))))
ЗЫ. Котлеты из щуки я тож обожаю)))))
Я знаю, какими они должны быть.Щас придёт ещё один ценитель котлет и расскажет какими они должны быть...
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Я знаю, какими они должны быть.
Оптимизированнымиrankster:
Ну, она в этом у меня профи круче всех)))))Золотые слова, мне очень нравились котлеты твоей мамы.
Ну значит я ее неправильно поняла)Я в том плане, что она пожарила, а про запеченные- спросила... Я вот вообще котлеты редко ем, не особый фанат.
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 Слышь ты, котлетолюбитель оптимизированный, я уже соскучилась по самая невозможность......Я знаю, какими они должны быть.
Оптимизированнымиrankster:
А это где, покажешь?я уже соскучилась по самая невозможность......
А это где, покажешь?
А я наоборот не люблю котлеты, приготовленные в духовке. Даже с функцией гриль все равно не тот вкус. Котлеты должны быть (в моем, исключительно в моем понимании) приготовлены на газе в открытой сковороде). На ужин куриные котлеты, картофельное пюре и овощной салат.
Я один раз тефтели запекала:bad:Аппочка, т.к. я ни разу не делала курячьи котлетки-делись своим рецептом! Кста, из каких частей курицы делаешь?
ЗЫ девочки, ну никто чтоли не "печёт" котлетки?
видимо, это только в столовой так вкусненько они получаются. Буду по-прежнему жарить.Я один раз тефтели запекала:bad:
ни разу не встречал вкусных печёных котлет.видимо, это только в столовой так вкусненько они получаются.
ну дык на вкус и цвет. да и пекут их в широких протвинях с большими бортами и в какой-то жидкости, видимо масло с водой. И они так же в сухарях.ни разу не встречал вкусных печёных котлет.
Я такие ем - и из мяса, и из курицы, и из рыбы, правда редко, мне нравится, а жаренные мне нельзя) Но насчет рецептов не подскажу вообще.ЗЫ девочки, ну никто чтоли не "печёт" котлетки?
Аппочка, т.к. я ни разу не делала курячьи котлетки-делись своим рецептом! Кста, из каких частей курицы делаешь?
ЗЫ девочки, ну никто чтоли не "печёт" котлетки?
Сковородка это главное.и вперед - на сковородку).
вы их как запекаете-то? И почему бы на пару тогда не есть котлетки?Я такие ем - и из мяса, и из курицы, и из рыбы, правда редко, мне нравится, а жаренные мне нельзя) Но насчет рецептов не подскажу вообще.
а батон с молоком? И кстати, в щучьи я добавила 2 яйца.Оль, все просто. Куриное филе через мясорубку вместе с луком (по вкусу), специи - какие нравятся (я кладу немного пропущенного через пресс чеснока, смесь перцев, соль), вбиваешь сырое яйцо, все перемешиваешь, и вперед - на сковородку).
Можно же и на ты)) Я сама делала один раз всего, на противень выкладываешь и все! Они такие вкусные и сочные получаются, вкусняшка прям))) Но ела котлеты в таком виде конечно больше одного раза, только не своего приготовления, обычно не готовлю сама. И на пару в какой-то специальной штуке пробовали делать - не понравилось, они какие-то некотлетного вкуса получаются.вы их как запекаете-то? И почему бы на пару тогда не есть котлетки?