Что сегодня на ужин?))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Аппа, мне кажется Клео просто имеет в виду котлеты из щуки, нет?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
вообщем, не дождавшись ответа, закупила новую тефальку и нажарила. На гарнир рис с мексиканской смесью и салат со сметаной и соевым соусом (помидорно-огуречный). И кампот со смородиной. Вообщем, мне плоха и в эти КОТЛЕТЫ я влюбилась!:pooh_lol:

Ань, любые котлеты ИМХО должны быть жареными, а не запеченными))))))
ЗЫ. Котлеты из щуки я тож обожаю)))))
Я в том плане, что она пожарила, а про запеченные- спросила... Я вот вообще котлеты редко ем, не особый фанат.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Золотые слова, мне очень нравились котлеты твоей мамы.
Ну, она в этом у меня профи круче всех)))))
Я в том плане, что она пожарила, а про запеченные- спросила... Я вот вообще котлеты редко ем, не особый фанат.
Ну значит я ее неправильно поняла)
Я знаю, какими они должны быть.
Оптимизированными:prankster:
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 Слышь ты, котлетолюбитель оптимизированный, я уже соскучилась по самая невозможность......

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А я наоборот не люблю котлеты, приготовленные в духовке. Даже с функцией гриль все равно не тот вкус. Котлеты должны быть (в моем, исключительно в моем понимании) приготовлены на газе в открытой сковороде). На ужин куриные котлеты, картофельное пюре и овощной салат.

Аппочка, т.к. я ни разу не делала курячьи котлетки-делись своим рецептом! Кста, из каких частей курицы делаешь?:)
ЗЫ девочки, ну никто чтоли не "печёт" котлетки?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Аппочка, т.к. я ни разу не делала курячьи котлетки-делись своим рецептом! Кста, из каких частей курицы делаешь?:)
Я один раз тефтели запекала:bad:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ни разу не встречал вкусных печёных котлет.
ну дык на вкус и цвет. да и пекут их в широких протвинях с большими бортами и в какой-то жидкости, видимо масло с водой. И они так же в сухарях.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Я такие ем - и из мяса, и из курицы, и из рыбы, правда редко, мне нравится, а жаренные мне нельзя) Но насчет рецептов не подскажу вообще.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Оль, все просто. Куриное филе через мясорубку вместе с луком (по вкусу), специи - какие нравятся (я кладу немного пропущенного через пресс чеснока, смесь перцев, соль), вбиваешь сырое яйцо, все перемешиваешь, и вперед - на сковородку).

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я такие ем - и из мяса, и из курицы, и из рыбы, правда редко, мне нравится, а жаренные мне нельзя) Но насчет рецептов не подскажу вообще.
вы их как запекаете-то? И почему бы на пару тогда не есть котлетки?

Оль, все просто. Куриное филе через мясорубку вместе с луком (по вкусу), специи - какие нравятся (я кладу немного пропущенного через пресс чеснока, смесь перцев, соль), вбиваешь сырое яйцо, все перемешиваешь, и вперед - на сковородку).
а батон с молоком? И кстати, в щучьи я добавила 2 яйца.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
вы их как запекаете-то? И почему бы на пару тогда не есть котлетки?
Можно же и на ты)) Я сама делала один раз всего, на противень выкладываешь и все! Они такие вкусные и сочные получаются, вкусняшка прям))) Но ела котлеты в таком виде конечно больше одного раза, только не своего приготовления, обычно не готовлю сама. И на пару в какой-то специальной штуке пробовали делать - не понравилось, они какие-то некотлетного вкуса получаются.

Верх Низ