era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Игорь, ты Дима?Дим, а давай тебе подник попросим?
Игорь, ты Дима?Дим, а давай тебе подник попросим?
:blink: Игорь сменил имя?
Эм..))))Дим, а давай тебе подник попросим?
Красненький?планирую греческий, пюре и крылышки в кисло-сладком СэнСое
больше оранжевенький, беру в Окее.:girl_smile:Эм..))))
Красненький?
Я тоже его часто беру) Вчера брала вот сенсой Терияки к рыбке, может слишком много его положила, конечно, но вот он совсем ядохимикат rankster:больше оранжевенький, беру в Окее.
а к мясу не брала такой?Я тоже его часто беру) Вчера брала вот сенсой Терияки к рыбке, может слишком много его положила, конечно, но вот он совсем ядохимикат rankster:
серо-зелёная пачка. я чот боюсь пробовать. в Окее не видела, был раньше в ЛентеНеа, у нас в магазине его нет, даже не видела такой %)
не, просто Сэн Сой много чего беру для суши, нашла их тобико и чуку ,вот и интересно ,кто чего из их продукции пробовалРешила на мне поэкспериментировать?))) Эти соусы вообще штука заразная, как семечки прям! Но сметана, или мед/горчица тоже вечно есть не будешь с курицей :-/
Беру их имбирь и васаби (вроде)-норм, а вот паста для мисо-супа была отвратительнойне, просто Сэн Сой много чего беру для суши, нашла их тобико и чуку ,вот и интересно ,кто чего из их продукции пробовал
а где купить имбирь в кг, не знаешь?Беру их имбирь и васаби (вроде)-норм, а вот паста для мисо-супа была отвратительной
Их фирмы-не знаю, а вообще в Спаре видела точно, а где еще не помню,в отделе с салатами лежит всегдаа где купить имбирь в кг, не знаешь?
Игорь, ты Дима?
:blink: Игорь сменил имя?
Она просто под шафе была, всех не запомнила))Эм..))))
кто-то писал, что есть на СенномИх фирмы-не знаю, а вообще в Спаре видела точно, а где еще не помню,в отделе с салатами лежит всегда
Она просто под шафе была, всех не запомнила))
Перед Димой ИМХО)))Помню что жутко стыдно, не помню перед кем
Перед Димой ИМХО)))
Да, точно, там посередине точка естькто-то писал, что есть на Сенном