К
Королёсик
Guest
на двоих?оливье, под шубой, пюре с курой, торт...плачу, вообщем
на двоих?оливье, под шубой, пюре с курой, торт...плачу, вообщем
на двоих?
Уже пора печь куличи ? Блин, всё пропустил уже...
А вот подскажите деревне, что можно сделать с сушеными помидорами сейчас? Вот перепал кулечек сушеных помидор... не вяленых в масле, а прям сухих таких... чего с ними делать даже не знаю...
ПЫСЫ: Или пусть до лета лежит, с овощами на гриле с маслом пойдет....
Сильно!)не знаю пока
ппц, 28 лет прожить и не знать, что есть на свете еще и сушеные помидорыс сушеными помидорами
в несладкую выпечку запихать))
хм.... как раз недавно пробовала кексы с копченой колбасой... может и правда туда запихать...чтоб поострее было. Спасибо за идею
Сильно!)
ппц, 28 лет прожить и не знать, что есть на свете еще и сушеные помидоры
+1. Лен, может в супы их?
Ес только в щи ))
Не, вот летом, мы сами вялили помидоры с оливковым маслом и это было отличное дополнение к овощам гриль и мясу... А это прям сухие сухие...
Будем крошить в выпечку
Не, это для меня сложно ) я не люблю вымешивать тесто )
Сильно!)
ппц, 28 лет прожить и не знать, что есть на свете еще и сушеные помидоры
Уже пора печь куличи ? Блин, всё пропустил уже...
+1 и нафея их вообще сушить-то?
Хочу сделать роллы с семгой. Страшно, первый раз всё-таки. Девочки, а пищевая пленка прямо необоходима для скатывания, да?
не, мне бы простые роллы для начала научиться делать, а уж потом перевертыши, да и их я хочу с икрой летучей рыбы делать, у её в обычных гроздях не продают, так что буду учиться пока самому простому Кто как варит рис?Она нужна, если ты обратные роллы делаешь. Обычные и без нее сворачиваются. На циновку водоросль, потом рис, начинку - и вперед)