Что сегодня на ужин?))

Аппа

Аппа

Новичок
Регистрация
04.02.2008
Сообщения
15 306
Реакции
76
Баллы
0
)))пожалела, что испекла?)

Если бы Света пекла - было бы вкуснее, а так мы позарились на хорошие отзывы и скидки и заказали в Лавацца-пицца. Более гадкого теста в пицце я раньше не видела(((( А начинки вкусные)))
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Если бы Света пекла - было бы вкуснее, а так мы позарились на хорошие отзывы и скидки и заказали в Лавацца-пицца. Более гадкого теста в пицце я раньше не видела(((( А начинки вкусные)))

Света у меня тогда зачЁтно испекла, так что в следующий раз требуйте ручной работы, так сказать)
ЗЫ роллы получились, стрескали всё под чистую:)
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Аппа

Аппа

Новичок
Регистрация
04.02.2008
Сообщения
15 306
Реакции
76
Баллы
0
эстетически это не очень было и вопросы к рису...причём рис покупала специальный, 80 р. за 250 гр-не в восторге:(

Тут как с любым блюдом, нужно найти свой подход и обзавестись своими "маленькими хитростями". Короче, с опытом все придет)
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
)))пожалела, что испекла?)
Если бы я сама пекла...
Если бы Света пекла - было бы вкуснее, а так мы позарились на хорошие отзывы и скидки и заказали в Лавацца-пицца. Более гадкого теста в пицце я раньше не видела(((( А начинки вкусные)))
Ну когда я "пекла":girl_smile: у Клевы, начинка тож вкусная была. А с тестом всегда какие-то непонятки...
 
Katerisha

Katerisha

Новичок
Регистрация
24.04.2009
Сообщения
24 739
Реакции
290
Баллы
0
К слову о тесте: 3 стакана муки, стакан теплого молока, пол чайной ложки сухих дрожжей, 3 столовые ложки растительного масла. Муку с дрожжами перемешиваем, затем туда же масло и теплое молоко, тщательно вымесить, и положить на час в теплое место закрыв пищевой пленкой, пленку можно смазать маслом штоб не прилипла. Получается офигенское тесто и не черствеет, перед тем как класть начинку я основу смазываю желтком обильно.
 
Аппа

Аппа

Новичок
Регистрация
04.02.2008
Сообщения
15 306
Реакции
76
Баллы
0
К слову о тесте: 3 стакана муки, стакан теплого молока, пол чайной ложки сухих дрожжей, 3 столовые ложки растительного масла. Муку с дрожжами перемешиваем, затем туда же масло и теплое молоко, тщательно вымесить, и положить на час в теплое место закрыв пищевой пленкой, пленку можно смазать маслом штоб не прилипла. Получается офигенское тесто и не черствеет, перед тем как класть начинку я основу смазываю желтком обильно.

Я также делаю, только на воде вместо молока, дрожжей кладу 7 грамм, в теплом месте держу 30 минут.
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Свинина под сырной шапкой из ананасов и грибов.:girl_smile:
Зы. Впервые за сто двадцать три года жизни решилась на печево куличев:girl_smile:
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
Зы. Впервые за сто двадцать три года жизни решилась на печево куличев:girl_smile:
))
я вчера тоже первый раз одна пекла
обычно компанией, а вчера от и до адын савсэм адын
ничо, справилси))
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48


мой первый батон из духовки :smile2:
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
Алиса Тигрова, спасиб))
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
KapriZnaya, спасибо)) я тоже думаю, что для первого раза хорошо
вот и мякиш видно, и корочку
 
Верх Низ