Что сегодня на ужин?))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
)))пожалела, что испекла?)

Если бы Света пекла - было бы вкуснее, а так мы позарились на хорошие отзывы и скидки и заказали в Лавацца-пицца. Более гадкого теста в пицце я раньше не видела(((( А начинки вкусные)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Если бы Света пекла - было бы вкуснее, а так мы позарились на хорошие отзывы и скидки и заказали в Лавацца-пицца. Более гадкого теста в пицце я раньше не видела(((( А начинки вкусные)))

Света у меня тогда зачЁтно испекла, так что в следующий раз требуйте ручной работы, так сказать)
ЗЫ роллы получились, стрескали всё под чистую:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
эстетически это не очень было и вопросы к рису...причём рис покупала специальный, 80 р. за 250 гр-не в восторге:(

Тут как с любым блюдом, нужно найти свой подход и обзавестись своими "маленькими хитростями". Короче, с опытом все придет)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
)))пожалела, что испекла?)
Если бы я сама пекла...
Ну когда я "пекла":girl_smile: у Клевы, начинка тож вкусная была. А с тестом всегда какие-то непонятки...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
К слову о тесте: 3 стакана муки, стакан теплого молока, пол чайной ложки сухих дрожжей, 3 столовые ложки растительного масла. Муку с дрожжами перемешиваем, затем туда же масло и теплое молоко, тщательно вымесить, и положить на час в теплое место закрыв пищевой пленкой, пленку можно смазать маслом штоб не прилипла. Получается офигенское тесто и не черствеет, перед тем как класть начинку я основу смазываю желтком обильно.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
К слову о тесте: 3 стакана муки, стакан теплого молока, пол чайной ложки сухих дрожжей, 3 столовые ложки растительного масла. Муку с дрожжами перемешиваем, затем туда же масло и теплое молоко, тщательно вымесить, и положить на час в теплое место закрыв пищевой пленкой, пленку можно смазать маслом штоб не прилипла. Получается офигенское тесто и не черствеет, перед тем как класть начинку я основу смазываю желтком обильно.

Я также делаю, только на воде вместо молока, дрожжей кладу 7 грамм, в теплом месте держу 30 минут.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свинина под сырной шапкой из ананасов и грибов.:girl_smile:
Зы. Впервые за сто двадцать три года жизни решилась на печево куличев:girl_smile:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Зы. Впервые за сто двадцать три года жизни решилась на печево куличев:girl_smile:
))
я вчера тоже первый раз одна пекла
обычно компанией, а вчера от и до адын савсэм адын
ничо, справилси))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

мой первый батон из духовки :smile2: