Katerisha
Новичок
- Регистрация
- 24.04.2009
- Сообщения
- 24 739
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
я когда не знаю, чо делать, в духовке пеку)))
Вся беда как раз в отсутствии оной)
я когда не знаю, чо делать, в духовке пеку)))
я бы в кляре сделала или потушила пластами, потом сверху помидорку кольцами, чуть сыра и в микроволновку.Вся беда как раз в отсутствии оной)
О! Дай расцелую спасительница)я бы в кляре сделала или потушила пластами, потом сверху помидорку кольцами, чуть сыра и в микроволновку.
цалуй. :happy:О! Дай расцелую спасительница)
я когда не знаю, чо делать, в духовке пеку)))
:kiss:цалуй. :happy:
А как? Чтобы не сухой кусман просто был, а чего-нибудь вкусное?
А как? Чтобы не сухой кусман просто был, а чего-нибудь вкусное?
)))Вся беда как раз в отсутствии оной)
)))
я бы сделала советские отбивные, замоченные в уксусе, в панировке
вспомнила, аж слюна пошла
или на китайский манер свинина с овощами
Мы так на даче делаем. Просто плоские кусочки мяса отбиваю тоненько-тоненько, соль/перец и на решетке на горячие угли. 5-10 минут и мясо готово. Вкуснотень....поэтому не люблю скрывать вкус горячего мяса всякими соусами, только солью-перцем натереть и все
ну а соусы - если не получилось))
Сделала в итоге отбивнушки замаринованные в лук/майонез/черный перец. Обжаренные, а потомя бы сделала советские отбивные, замоченные в уксусе, в панировке
Черт бы побрал мою диету.верху помидорку кольцами, чуть сыра и в микроволновку.
Передерживать просто в духовке не надо, и не будет сухим:girl_smile:А как? Чтобы не сухой кусман просто был, а чего-нибудь вкусное?
это как-на китайский?
сегодня будет мясо по японски (говядина)
Будет мычать?-))Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
+1, а меня достал этот стол №5Черт бы побрал мою диету.
не на ужин, но куличей напекла