Что сегодня на ужин?))

Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
А как? Чтобы не сухой кусман просто был, а чего-нибудь вкусное?

перед духовкой быстро обжариваю на сковороде с обеих сторон, потому в печку минут на 200- 40мин
меньше - жестковато, больше - суховато
надо к духовке придрачиваться, у меня вот такие параметры выдают хороший 300-граммовый кусок. есесно заранее разогреть, минут 15 минимум, лучше 25
ну и мясо должно быть хорошим. Окейное пробовала - не то. с рынка - оно самое.
поэтому не люблю скрывать вкус горячего мяса всякими соусами, только солью-перцем натереть и все
ну а соусы - если не получилось))
но обычно получается :drinks:


завтра хлеб попробую испечь, поставила опару на ночь
интересна, что получится
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
Вся беда как раз в отсутствии оной)
)))
я бы сделала советские отбивные, замоченные в уксусе, в панировке
вспомнила, аж слюна пошла:)


или на китайский манер свинина с овощами
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
)))
я бы сделала советские отбивные, замоченные в уксусе, в панировке
вспомнила, аж слюна пошла:)


или на китайский манер свинина с овощами

это как-на китайский?:)
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
поэтому не люблю скрывать вкус горячего мяса всякими соусами, только солью-перцем натереть и все
ну а соусы - если не получилось))
Мы так на даче делаем. Просто плоские кусочки мяса отбиваю тоненько-тоненько, соль/перец и на решетке на горячие угли. 5-10 минут и мясо готово. Вкуснотень....
 
Katerisha

Katerisha

Новичок
Регистрация
24.04.2009
Сообщения
24 739
Реакции
290
Баллы
0
я бы сделала советские отбивные, замоченные в уксусе, в панировке
Сделала в итоге отбивнушки замаринованные в лук/майонез/черный перец. Обжаренные, а потом
верху помидорку кольцами, чуть сыра и в микроволновку.
Черт бы побрал мою диету.
 
MAXer

MAXer

Активный участник
Регистрация
10.08.2009
Сообщения
5 830
Реакции
44
Баллы
48
сегодня будет мясо по японски (говядина)
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
это как-на китайский?:)

ну когда все на сильном огне обжаривается
сначала в раскаленном масле обжариваются специи, потом там же мясо, но очень быстро, потом там же овощи

:pooh_lol:
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска. Залейте майонезом.

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь пожарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы намучились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте перцем.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт».
 
А

Алиса Тигрова

Guest
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
не на ужин, но куличей напекла:)
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
оливье, под шубой, пюре с курой, торт...плачу, вообщем:(
 
Верх Низ