Л
А че не ыливаете ведро сметаны? слабо? Афигеть 3 л сметаныплотные макароны, варим до полуготовности, высыпаем в глубокий протвинь
грибы обжариваем в масле, высыпаем туда же
мелко рубим всякую ветчину, высыпаем туда же
выливаем туда банку сметаны, все перемешиваем, накрываем сыром, ставим в духовку на 20 минут)
потом дать настояться хотя бы часок
©я
спасибо за рецептик! очень вкусно!а главное - быстро и простопока не готовила, т.к. месила печенье для остальных
себе кабачок пожарю или салат порежу какой-нибудь свежий. или капустный, или овощной с айсбергом или шпинатом
кстати, вот вам нетривиальный быстрый грибной суп примерно на литр-полтора
Шампиньоны - 1 стакан
помидоры -2 шт
картошка -2 шт
чеснок -1 зуб
мука -1 ст.л.
масло слив.
бульон/вода
На масле прямо в кастрюле жарим грибы, через 3 минуты к ним кидаем резаные кубиками помидоры и давленый чеснок, тушим все это дело пару минут.
В это время чистим картошку, режем.
В тушеное вливаем бульон или воду, я предпочитаю воду, вводим муку, кидаем картошку, солим и варим до готовности картошки.
есть со сметаной, можно даже холодным
технология: все, кроме картошки, потушить, залить водой и варить 10 минут
спасибо за рецептик! очень вкусно!а главное - быстро и просто
))) не компот норм получился. :smile2:Клео, сожгла шарлотку и компот? Сильно)
На днях моя делала такие же, с яйцами. А ещё с жареными огурцами:derisive:Пирожки
Тебе ее щипаную привозят или сама чистишь? Я вот чет брезгую, в итоге утка "ушла", не могу я трупы животных разделыватьдикая утя в мульте с картошкой и кучей приправ, соленые помидорки, лечо, свежий хлеб и друзья. Только что успешно сожгла шарлотку и компот из мороженных ягодок с дачи
сам ощипывает и разделывает, я только режу на порции и готовлюТебе ее щипаную привозят или сама чистишь? Я вот чет брезгую, в итоге утка "ушла", не могу я трупы животных разделывать
Везет!rankster:сам ощипывает и разделывает, я только режу на порции и готовлю
ну как бы это не женское дело ИМХО. Хотя вон Мышь всю жизнь с мамой чистят. А на охоте сама чищу, не доверяю им шулём варить)rankster2:Везет!rankster:
:happy:нам пока рано суп с грибами. так что балдеют пока только взрослые)ага. всем нравится, кто готовит)) научила подружку, так у нее ребенок теперь никакие супы больше не ест, кроме этого. это минусooh_lol:
Есть куча овощей на гарнир и кусок свинины. Че делать с куском опять хз.