nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
если купишь, дай, плз, наводку где они есть
если поеду, то не раньше выхов
если купишь, дай, плз, наводку где они есть
Теперь буду запоминать, где видела всякие прикольные штуки, которые хочется купить, но понимаешь, что детишек нет и смысла нет-)ух ты
спасиба
Теперь буду запоминать, где видела всякие прикольные штуки, которые хочется купить, но понимаешь, что детишек нет и смысла нет-)
если поеду, то не раньше выхов
ooh_lol:Решил я себе вчера и сегодня стэйков забацать, дабы соус черносмородиновый выкидывать не пришлось.
зы: хорошо, когда супружница жареное не ест.
это что за магазины, а то я не в курсе, потому и спрашиваю, кто куда ходит\ездит закупаться?:smile2:А я кастрюли со сковородками в спецмагазинах для дома покупаю всегда...Дура, да?rankster2:
фаршированные шампиньоны
Я вас покусаю!!Уф... Бейлис, ролы, мидии, крылышки барбекю и креветки жареные на тепане, плюс офеительная компания. Я объелась до неприличия.
На Чапаева рядом с нами был магазин хозяйственный, я там сковородки покупала с многослойным дном и какими-то офеительными покрытиями, а кастрюли мне подружки по моему заказу в прошлом году на др подарили Gipfel вроде называются из нержавейки, тож многослойные.rankster:это что за магазины, а то я не в курсе, потому и спрашиваю, кто куда ходит\ездит закупаться?:smile2:
ЗЫ рыбные щи