Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Данунафиг(предлагаю произвести замеры Жо
Данунафиг(предлагаю произвести замеры Жо
Я вне конкурса победЮ и по размерам, и по старости среди конкурсанток.раз все хотят победить, предлагаю произвести замеры Жоooh_lol:
Представляю тебя с пузом только в одном случае, и то временнымrankster2:Пока вы тут попами меряете, я пузо ращу, у меня шарлоткаooh_lol:
На днях такую видела. То ли в Сиесте, то ли в ОК
Я репетирую)))Представляю тебя с пузом только в одном случае, и то временнымrankster2:
а поподробнее:148: как сориентироваться? что это было за место? гипер или павильон ТЦ?На днях такую видела. То ли в Сиесте, то ли в ОК
Оль,а где вообще сковороды получше и подешевле купить можно? Волга-Пластик не предлагать.
Оль,ну ты либо к умным, либо к красивымну либо получше, либо подешевле...ты уж определись)rankster2:
я про то, что разница в цене между М-Видео и Эльдорадо есть и существенная, а не то что за 200 р офигенную весчь взятьОль,ну ты либо к умным, либо к красивымну либо получше, либо подешевле...ты уж определись)rankster2:
ОК - который гипер-)а поподробнее:148: как сориентироваться? что это было за место? гипер или павильон ТЦ?
ОК - который гипер-)
Именно!-)пасиба!прям вот эта с рожицами сковородка???
А я кастрюли со сковородками в спецмагазинах для дома покупаю всегда...Дура, да?rankster2:я про то, что разница в цене между М-Видео и Эльдорадо есть и существенная, а не то что за 200 р офигенную весчь взять
Не-не-не, я пьяная на форум не захожу) Нету меня его) Чет я даже не помню, когда вообще такой разговор был)))Вот Снегурочка писала где-то ,что у неё "вок" есть, Ань, поделись впечатлениями!
ух ты
спасиба