Что сегодня на ужин?))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Он не такой резкий как обычный и кисло-сладкий, я в нем давно все мариную вместо обычного.
у меня винный и бальзамический, но не нравятся они мне. как-то ушла от маринадов, полюбила чистый вкус продуктов
самая лучшая свинья в духовке - натертая перцем и солью. вот это в моем старомодном вкусе

хотя нравится еще и замаринованная в сметане жарено-тушеная свинина. мягонька

т.е. рисовый не дает никакого привкуса?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
у меня винный и бальзамический, но не нравятся они мне. как-то ушла от маринадов, полюбила чистый вкус продуктов
самая лучшая свинья в духовке - натертая перцем и солью. вот это в моем старомодном вкусе

хотя нравится еще и замаринованная в сметане жарено-тушеная свинина. мягонька

свининка в фольге у Стрекозы понравилась. Свет, напомни рецепт, а?)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
свининка в фольге у Стрекозы понравилась. Свет, напомни рецепт, а?)
Кусок свиной шеи обмазываешь приправами для мяса, шпигуешь чесноком всю, заворачиваешь в фольгу, ставишь в духовку, потом вынимаешь и, как обычно, обжираешься.:prankster:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Неее, наоборот жор просыпается.
Так того и надо) Не лезет же)))
У нас как душа попросит. Бывает хоцца натурального вкуса, а бывает организм жаждит че-нить приправленного.

Ощутимого - нет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кусок свиной шеи обмазываешь приправами для мяса, шпигуешь чесноком всю, заворачиваешь в фольгу, ставишь в духовку, потом вынимаешь и, как обычно, обжираешься.:prankster:
Свет, а по времени?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Вот зачем напомнила? Завтра будет шея запеченная. И жопа. Толстая.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
не знаю даже, Оль. А эта фирма хорошая? Сама откуда про этот сайт узнала?:smile2:

да я давно вокруг хожу, хочу оттуда формы для кексов - посмотри, там замки, всякие звери. у меня дите ж. а скоро отдам его в заведение, так придется ж на утренники печь всякое.
и еще посмотри сковороды для завтраков, вафельницы и для оладьев, давно хочу такую http://www.geekalerts.com/u/Smiley-Face-Pancake-Pan.jpg
но она исчезает, не успеваю даже сообразить. бывает в jcpenney.com, как и другое. вот, например
http://www.nordicware.com/store/pro...cake-pan/40FB5374-FAEF-102A-A134-00137233C6B0

короче, поизгаляться:D
ну и сковороду-гриль купила бы

фирму хвалят вроде
к тому же не хотелось бы жарить на тефлоне или алюминии, а именно они и дешевые сейчас

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот зачем напомнила? Завтра будет шея запеченная. И жопа. Толстая.
у мне уже 5 лет толстая, и ничО. :pooh_lol:
да я давно вокруг хожу, хочу оттуда формы для кексов - посмотри, там замки, всякие звери. у меня дите ж. а скоро отдам его в заведение, так придется ж на утренники печь всякое.
и еще посмотри сковороды для завтраков, вафельницы и для оладьев, давно хочу такую http://www.geekalerts.com/u/Smiley-Face-Pancake-Pan.jpg
но она исчезает, не успеваю даже сообразить. бывает в jcpenney.com, как и другое. вот, например
http://www.nordicware.com/store/pro...cake-pan/40FB5374-FAEF-102A-A134-00137233C6B0

короче, поизгаляться:D
ну и сковороду-гриль купила бы

фирму хвалят вроде
к тому же не хотелось бы жарить на тефлоне или алюминии, а именно они и дешевые сейчас
я вообще посудой хочу затариться, всё постарело-поднадоело уже.
Вот Снегурочка писала где-то ,что у неё "вок" есть, Ань, поделись впечатлениями!:smile2:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я свой дешевый выкинула, т.к. облез тефлон
хочу на нормальный раз потратиться, с алмазным напылением

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
но гриль купишь - к нему и пресс надо
а форм для выпечки мне сразу мешок хочется
и где хранить, низнай(((
у меня всего 2 шкафа под это, а там некуда уже

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Кароче! Толще моей ужЕ ни у кого нет! Не прибедняйтесь тут!
Дальше. Свинину печь на 2,5-3 кг часа 2-2,5 при 180-200гр, зависит от толщины куска.
Еще дальше. По какой-то акции купила в "Реале" сковороду-гриль, жарю на ней колбаски и отбивные, нормально полуается.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
раз все хотят победить, предлагаю произвести замеры Жо:pooh_lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции