Strekoza
Активный участник
- Регистрация
- 18.06.2009
- Сообщения
- 19 259
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Эт которым рис заправляют для суши?Он не такой резкий как обычный и кисло-сладкий, я в нем давно все мариную вместо обычного.
Эт которым рис заправляют для суши?Он не такой резкий как обычный и кисло-сладкий, я в нем давно все мариную вместо обычного.
Неее, наоборот жор просыпается.Я лучше просто выпью) Тоже помогает))
у меня винный и бальзамический, но не нравятся они мне. как-то ушла от маринадов, полюбила чистый вкус продуктовОн не такой резкий как обычный и кисло-сладкий, я в нем давно все мариную вместо обычного.
свининка в фольге у Стрекозы понравилась. Свет, напомни рецепт, а?)у меня винный и бальзамический, но не нравятся они мне. как-то ушла от маринадов, полюбила чистый вкус продуктов
самая лучшая свинья в духовке - натертая перцем и солью. вот это в моем старомодном вкусе
хотя нравится еще и замаринованная в сметане жарено-тушеная свинина. мягонька
т.е. рисовый не дает никакого привкуса?
"Воки" дороже, чем, к примеру, в "Реванше" и это без доставки:smile2:а отсюда никто не заказывал?
http://www.nordicware.com/store
"Воки" дороже, чем, к примеру, в "Реванше" и это без доставки:smile2:
Кусок свиной шеи обмазываешь приправами для мяса, шпигуешь чесноком всю, заворачиваешь в фольгу, ставишь в духовку, потом вынимаешь и, как обычно, обжираешься.rankster:свининка в фольге у Стрекозы понравилась. Свет, напомни рецепт, а?)
не знаю даже, Оль. А эта фирма хорошая? Сама откуда про этот сайт узнала?:smile2:той же фирмы?
и, как обычно, обжираешься.rankster:
Так того и надо) Не лезет же)))Неее, наоборот жор просыпается.
У нас как душа попросит. Бывает хоцца натурального вкуса, а бывает организм жаждит че-нить приправленного.самая лучшая свинья в духовке - натертая перцем и солью. вот это в моем старомодном вкусе
Ощутимого - нет.т.е. рисовый не дает никакого привкуса?
Свет, а по времени?Кусок свиной шеи обмазываешь приправами для мяса, шпигуешь чесноком всю, заворачиваешь в фольгу, ставишь в духовку, потом вынимаешь и, как обычно, обжираешься.rankster:
Кусок свиной шеи обмазываешь приправами для мяса, шпигуешь чесноком всю, заворачиваешь в фольгу, ставишь в духовку, потом вынимаешь и, как обычно, обжираешься.rankster:
не знаю даже, Оль. А эта фирма хорошая? Сама откуда про этот сайт узнала?:smile2:
у мне уже 5 лет толстая, и ничО. ooh_lol:Вот зачем напомнила? Завтра будет шея запеченная. И жопа. Толстая.
я вообще посудой хочу затариться, всё постарело-поднадоело уже.да я давно вокруг хожу, хочу оттуда формы для кексов - посмотри, там замки, всякие звери. у меня дите ж. а скоро отдам его в заведение, так придется ж на утренники печь всякое.
и еще посмотри сковороды для завтраков, вафельницы и для оладьев, давно хочу такую http://www.geekalerts.com/u/Smiley-Face-Pancake-Pan.jpg
но она исчезает, не успеваю даже сообразить. бывает в jcpenney.com, как и другое. вот, например
http://www.nordicware.com/store/pro...cake-pan/40FB5374-FAEF-102A-A134-00137233C6B0
короче, поизгаляться
ну и сковороду-гриль купила бы
фирму хвалят вроде
к тому же не хотелось бы жарить на тефлоне или алюминии, а именно они и дешевые сейчас