давай по-русски, колхоз в лице меня не понимает)
Парусски так парусски.
Ризотто - в зависимости от разновидности, итальянская пародия на плов, а точнее - тушеный круглый рис на мясном(или другом) бульоне, с добавлением овощей, грибов, мяса - короче в зависимости опять же от разновидности. В моём случае - подберезовики. Иногда добавляют тёртый памезан - т.к. он универсальный сыр, который сочетается практически с любой едой, а особенно с итальянской.
Миланеса - аргентинское блюдо. Обжаренное на быстром огне, тонко отбитое, слегка промаринованное в определённых специях с яйцом мясо в панировке. Вообщето не аргентинское, а испанское, но распространение широкое получило в аргентине. Мясо используется либо говядина, либо курица. Мне больше нравится курица. Миланеса наполетано - то же самое, слегка покрытое тёртым плавеным пармезаном.
Сэндвич - пендосский бутер с двойной порцией хлеба и дохерна калориями.
Ты зачем выдумываешь слова?
Рад, что с гуглом справилась