Что сегодня на ужин?))

А

Алиса Тигрова

Guest
готовлю " сочного цыпленка табака " по рецепту с пакетика со специями магги . кладем значит курицу в пакет , засыпаем специями , на протвень и в духовку на 1.20 . и по плану все должно быть вкусно , но на деле что то пошло не так и начало гореть-подгорать :blink:
эм.. странный какой-то рецепт для цыпленка табака...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я тебе скажу по секрету, мож тебя не посвящали, но твой неблагодарный продинамил вареники с четырмями начинками..Вот..
Кому он неблагодарный?
Зы. Епрст, точно положу перца в тесто:prankster:

D

Dvorkyn

Guest
Кому он неблагодарный?
Ну, я не знаю..сама его так называешь:
Что ж ты такой неблагодарный?

Зы. Епрст, точно положу перца в тесто
ты заедь, забери его вареничики, они до сих пор лежат..С гвоздиками-то у нас не едят...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
На ужин остатки курицы, запеченной в духовке, блинчики с творогом - это у любимого. У меня - стояние у плиты и приготовление блинчиков с 6 видами начинок, ибо на завтра на масленичный обед приглашены наши родители)

А

Алиса Тигрова

Guest
На ужин остатки курицы, запеченной в духовке, блинчики с творогом - это у любимого. У меня - стояние у плиты и приготовление блинчиков с 6 видами начинок, ибо на завтра на масленичный обед приглашены наши родители)
Крепись!-)

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
на ужин блины, ток я сама их уже видеть не могу...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Седня наверное бутерброды и чай на ужин. Вчера объелись на неделю вперед.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Соли и перца побольше - тогда точно всё не слопают.
В то время пока я ем блины с творогом и сметаной, моя жена мажет блин Сербским сыром и заворачивает в него кусок красной рыбы. Получается, типа роллы по-русски!Я конечно фшоке, но ей нравиЦЦа!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Пасип. На обед вчера были блины с мясом; с яблоками, корицей и имбирем; с творогом и изюмом, а также:
блинные роллы с творожным сыром и соленой горбушей; блины-клетка с листьями салата, сыром чеддер и вареным мясом. На десерт были шоколадные блинные роллы с начинкой из взбитой сметаны с сахаром и лимонным соком. Также были традиционные блинчики с селедкой)

Вложения

• DSC_4297.jpg
    DSC_4297.jpg
    258,4 КБ · Просмотры: 7
  • DSC_4302.jpg
    DSC_4302.jpg
    256,7 КБ · Просмотры: 3
  • DSC_4293.jpg
    DSC_4293.jpg
    222,6 КБ · Просмотры: 8
Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Аппа, а ченьть осталось? :blush:

А

Алиса Тигрова

Guest
Аппа, о! Только вчера искала что-то интересное с блинами и натыкалась на фотку с клеточкой-) Молодца!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Аппа, а ченьть осталось? :blush:
Пока да, но до завтра вряд ли че доживет((((( Зато будет мясо тушеное с картофелем и винегрет)
Аппа, о! Только вчера искала что-то интересное с блинами и натыкалась на фотку с клеточкой-) Молодца!

Пасип. Я тоже в инете наткнулась, решила изобразить - с первыми двумя клеточками пришлось помучиться))))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мисо-суп, нагетсы куриные

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
виски с колой

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А как вообще эти клеточки формируются)?

Рецепт взят отсюда. Но с бутылкой, как там описано, у меня не получилось, для меня удобнее оказалось воспользоваться кондитерским мешком (тем, которым украшения кремом делают на тортах). Плюс для себя на будущее сделала вывод, что тесто для клетки должно быть погуще, чем я обычно для блинчиков делаю. Тогда удобнее будет его "выдавливать" и получится более ровно и красиво. Это был первый эксперимент. Кстати, действительно вкусно. Получается очень легкое блюдо. Всем гостям и нам с мужем понравилось.

А

Алиса Тигрова

Guest
Роллы в лаваше с солёной по-домашнему семгой, сыром и зеленью + матэ, в который добавила мяту и мелиссу.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Обжоры тут все собрались:prankster:

Верх Низ