А
Алиса Тигрова
Guest
И тебе спасибо-) Я их немного по-другому представляла.. Главное, не промахнуться и, чтобы на них было написано-)Маленькие такие зеленые хреновинки. Как сморщеный горох.
И тебе спасибо-) Я их немного по-другому представляла.. Главное, не промахнуться и, чтобы на них было написано-)Маленькие такие зеленые хреновинки. Как сморщеный горох.
Не, это рис.Я их немного по-другому представляла..
Бе-бе-бе!Не, это рис.
Недавно даже в Спутнике видела!!где в Саратове можно купить листья лазаньи?
спасибоМетро, супер7
вам больше везет. живу в юбилейном, все обошла, нигде не нашлаНедавно даже в Спутнике видела!!
где в Саратове можно купить листья лазаньи?
пока еще не готовила, т.к. листья найти не могу.Вот кстати давно на нее хочу замахнуться и все как то руки не доходят. Надо бы в выходные поэкспериментировать попробую... Есть какие нить секреты приготовления?
Ну по мне это как шампанское с салом)
мммм, вкусно) Подруга рукколу на огороде выращивает, это оказывается какой-то то там гусеничник, и замечательно растет у нас, с грядки вкус гораздо насыщеннее.у меня- "тазик" руккола с черри
Фото семян фстудию!!!!летом точно тогда. На даче посажу.мммм, вкусно) Подруга рукколу на огороде выращивает, это оказывается какой-то то там гусеничник, и замечательно растет у нас, с грядки вкус гораздо насыщеннее.
А на подоконнике будет расти?мммм, вкусно) Подруга рукколу на огороде выращивает, это оказывается какой-то то там гусеничник, и замечательно растет у нас, с грядки вкус гораздо насыщеннее.
в реале или обычном магните можно приобрести??где в Саратове можно купить листья лазаньи?
В магните - не в курсе, но в подобных можно поискать. Сразу подходи к консультантам - подскажут.в реале или обычном магните можно приобрести??