Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Обжоры тут все собралисьrankster:
Тебе не в эту тему, а в совместное по*удение))) Жди меня там и ни шагу оттуда)
Обжоры тут все собралисьrankster:
Бегу и спотыкаюсьrankster:Тебе не в эту тему, а в совместное по*удение))) Жди меня там и ни шагу оттуда)
Зато будет мясо тушеное с картофелем и винегрет)
а это точно будет? или тут тожеВкуснятинка!
rankster2:Щаз прям. Тут я есть.
Будет-будет)))а это точно будет?
Роллы в лаваше с солёной по-домашнему семгой, сыром и зеленью + матэ, в который добавила мяту и мелиссу.
И, вместо риса тоже-) Примерно похожие чуть выше Аппа с блинами выкладывала.Как выглядят сами роллы ? Вместо нори был лаваш?
Клео, а как же пост??)
И, вместо риса тоже-) Примерно похожие чуть выше Аппа с блинами выкладывала.
Делала так: сначала разложила на столе лист лаваша, потом выложила поперек кусочки семги, сыра и сливочного масла. Свернула всё это дело в трубочку, положила в холодильник ненадолго - чтобы схватилось, а потом вынула и порезала, как обычные роллы-)
И, вместо риса тоже-) Примерно похожие чуть выше Аппа с блинами выкладывала.
Делала так: сначала разложила на столе лист лаваша, потом выложила поперек кусочки семги, сыра и сливочного масла. Свернула всё это дело в трубочку, положила в холодильник ненадолго - чтобы схватилось, а потом вынула и порезала, как обычные роллы-)
Зы. интересно, а шаурма с морепродуктами будет той ещё гадостью или стоит попробывать ?
гадость, однозначно.
ну значит мне 2 шт достанется
Сегодня ужина не будет, как и последующие несколько месяцев. Возобновились походы в спорт зал. Экономия опять же.....
Ах, да! Про зелень забыла сказать!-) Перчик не кладу-)такую вкуснотень ела у Стрекозы, только она ещё жёлтый перец свежий добавляла и салат по-моему.
Масло, чтобы не сухо было..А масло то зачем ?
Зы. интересно, а шаурма с морепродуктами будет той ещё гадостью или стоит попробывать ?
а мне твои роллы, да? которые в холодильнике пылятся ))
Даже не думай их брать!
А тем более есть!