Nusferatus
Super Moderator
- Регистрация
- 01.12.2006
- Сообщения
- 40 161
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Нет, всё будет оки.Эм.. А яйцо не подсохнет? Или его надо где-нить в холодильнике под крышкой поставить?
И кстати почитал по ссылке - лучше и петрушку(причём свежую) и душицу(орегано). Пропорция примерно 5 частей на 3.
2 дольки чеснока, немного красного свежего чили(можно любого молотого), соль, орегано, свежая петрушка. Пошинковать мелко и замесить всё это до состояния каши, затем туда же 2 яйца, всё взбить и замочить в получившейся зелёной неприглядной слизи отбитое мясо минут на 40. На эту консистенцую впритык получится 2 грудки(порезанных и отбитых). Когда лень бдыло доделывать - накрывал и ставил в холодильник до завтра, получается только ароматнее.