Что сегодня на ужин?))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Регистрация
01.12.2006
Сообщения
40 161
Реакции
179
Баллы
63
Эм.. А яйцо не подсохнет? Или его надо где-нить в холодильнике под крышкой поставить?
Нет, всё будет оки.
И кстати почитал по ссылке - лучше и петрушку(причём свежую) и душицу(орегано). Пропорция примерно 5 частей на 3.
2 дольки чеснока, немного красного свежего чили(можно любого молотого), соль, орегано, свежая петрушка. Пошинковать мелко и замесить всё это до состояния каши, затем туда же 2 яйца, всё взбить и замочить в получившейся зелёной неприглядной слизи отбитое мясо минут на 40. На эту консистенцую впритык получится 2 грудки(порезанных и отбитых). Когда лень бдыло доделывать - накрывал и ставил в холодильник до завтра, получается только ароматнее.
 
А

Алиса Тигрова

Guest
Так... У меня сегодня на полдник миланеса!-)
 
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Регистрация
01.12.2006
Сообщения
40 161
Реакции
179
Баллы
63
Основной прикол, что резалт получается достаточно универсальным, т.е. она сочетается практически со всем - начиная от банальной яишницы, заканчивая ризотто, варёным или жареным картофелем и т.д. Сендвичи с ней - отдельная история. Макдак и прочие фастфуды нервно курят)
 
А

Алиса Тигрова

Guest
Основной прикол, что резалт получается достаточно универсальным, т.е. она сочетается практически со всем - начиная от банальной яишницы, заканчивая ризотто, варёным или жареным картофелем и т.д. Сендвичи с ней - отдельная история. Макдак и прочие фастфуды нервно курят)
Буду есть так-)) Была мысль еще ризотто сделать, но вспомнила, что ктулхи все закончились-((
 
А

Алиса Тигрова

Guest
Грибы со сметанкой и тамаго-яки (японский омлет) с семенами льна. Мняяяямка!!!!
 
Л

Луна

Guest
Дворкин сегодня офигенскую будапештскую пиццу готовил...
 
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Регистрация
06.09.2010
Сообщения
48 120
Реакции
3 039
Баллы
113
Жаренные мидии и жаренная картошка ))))
 
Katerisha

Katerisha

Новичок
Регистрация
24.04.2009
Сообщения
24 739
Реакции
290
Баллы
0
Борщ и плов, очень вкусные, мама, большое спасибо:)
 
А

Алиса Тигрова

Guest
Грибной супчик, как в детстве и напиток вместо чая.
Смешала ройбуш, цедру апельсина (без белой штуки), мяту и мелиссу - всем рекомендую! Очень вкусно получилось!
 
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
Цезарь: обжарила в оливковом масле каперсы, веточку розмарина, немного красного жгучего перца и раздавленную дольку чеснока, каперсы в блюдо; на оставшемся масле кусочки курицы, рубленный чеснок, розмарин и перец до золотистой корочки; потом курицу сухарики из чебаты и салат айсберг заправила соусом из сметаны майонеза и каперсов и немного оливкового масла. Особенно вкусно когда курица и сухарики ещё теплые) пармезана не было, ну и черт с ним)
+ бокал вина, а простудившемуся микс малина-калина)
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
Верх Низ