Что сегодня на ужин?))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Регистрация
27.03.2010
Сообщения
29 316
Реакции
554
Баллы
113
готовлю " сочного цыпленка табака " по рецепту с пакетика со специями магги . кладем значит курицу в пакет , засыпаем специями , на протвень и в духовку на 1.20 . и по плану все должно быть вкусно , но на деле что то пошло не так и начало гореть-подгорать :blink:
Мож. всё таки многовато 80 минут...для курицы. Так-то 50 минут хватает.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
готовлю " сочного цыпленка табака " по рецепту с пакетика со специями магги . кладем значит курицу в пакет , засыпаем специями , на протвень и в духовку на 1.20 . и по плану все должно быть вкусно , но на деле что то пошло не так и начало гореть-подгорать :blink:
вот что-то подобное вкусно Ера13 готовил один раз. но у меня так голени один раз сгорели, больше не рискую
 
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Регистрация
27.03.2010
Сообщения
29 316
Реакции
554
Баллы
113
Ром, Рафаелло и нектарины.
Это не еда. Настойка горькая( с бархатистым коньячным ароматом, в обрамлении тонкого букета душистых трав и янтарного мёда) + свинина ( мякоть кубиками, жареная со специями), спагетти и салатик( пидоморы, огурецы, лук, смятана). На запивон - компот( заморозка разная).:prankster:. Нормальный такой ужин.:derisive:
 
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Регистрация
23.01.2008
Сообщения
16 473
Реакции
478
Баллы
83
готовлю " сочного цыпленка табака " по рецепту с пакетика со специями магги . кладем значит курицу в пакет , засыпаем специями , на протвень и в духовку на 1.20 . и по плану все должно быть вкусно , но на деле что то пошло не так и начало гореть-подгорать :blink:

Разве табака делается в духовке и в пакете? :blink:
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Это не еда. Настойка горькая( с бархатистым коньячным ароматом, в обрамлении тонкого букета душистых трав и янтарного мёда) + свинина ( мякоть кубиками, жареная со специями), спагетти и салатик( пидоморы, огурецы, лук, смятана). На запивон - компот( заморозка разная).:prankster:. Нормальный такой ужин.:derisive:
что за настойка?
 
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Регистрация
27.03.2010
Сообщения
29 316
Реакции
554
Баллы
113
сами делаете, рецепт?
Нее... делает магаз.. цена 125р. за 0,25. У меня сырья нет...
Из домашних, самая классная, это мед. спирт, вода и чернослив (с сенного)... дней 5-10 настоя... весчь.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Нее... делает магаз.. цена 125р. за 0,25. У меня сырья нет...
Из домашних, самая классная, это мед. спирт, вода и чернослив (с сенного)... дней 5-10 настоя... весчь.
а лечебный эффект есть или просто алкогольная вкусняшка?
 
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Регистрация
27.03.2010
Сообщения
29 316
Реакции
554
Баллы
113
а лечебный эффект есть или просто алкогольная вкусняшка?
Эффект есть. Только я не знаю, эффект вкусняшки или лекарства:148:.
Не разобрал:prankster:. Так-то я вторую, такую, чекушку употребляю, мне надолго хватает.
 
Stvol

Stvol

Активный участник
Регистрация
21.01.2010
Сообщения
6 193
Реакции
885
Баллы
113
готовлю " сочного цыпленка табака " по рецепту с пакетика со специями магги . кладем значит курицу в пакет , засыпаем специями , на протвень и в духовку на 1.20 . и по плану все должно быть вкусно , но на деле что то пошло не так и начало гореть-подгорать :blink:
потому что нефиг ипсользовать всякую гадость в пакетиках. если не знаешь, что и в каких пропорциях добавлять - подходишь на любом рынке к гостю из азии или с кавказа, стоящему с приправами и просишь смесь для того, что хочешь приготовить. и будет тебе счастие...

у самого вчера было по-скромному: отварная картошечка в мундире, редька, жирненькая селёдочка (с собственноручно вытащенными всеми косточками) под лучком, бочковые огурчики/памидорчики и холодная водовка...
 
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Регистрация
18.08.2009
Сообщения
2 492
Реакции
5
Баллы
0
потому что нефиг ипсользовать всякую гадость в пакетиках. если не знаешь, что и в каких пропорциях добавлять - подходишь на любом рынке к гостю из азии или с кавказа, стоящему с приправами и просишь смесь для того, что хочешь приготовить. и будет тебе счастие...

+1. Никогда не покупала и не буду покупать эти магги...глютоматы одни там...
 
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Регистрация
18.06.2009
Сообщения
19 259
Реакции
538
Баллы
113
Буду опять печь блинчики, вчера за час всю стопку слопали, даже наестся не успели.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
спецом не буду обедать на работе, ибо дома вчерашная курочка с картохой в духовке)
 
Верх Низ