Что сегодня на ужин?))

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
все кто про бальзамический уксус отписался большое спасибо!

Я вначале кипячу рассол: соль (много), лавровый лист, перец молотый, перец душистый, укроп семенами или стебли укропа кипячу минут 5, туда засыпаю креветки, нагреваю до появления пенки. Вынимаю в чашу, отжимаю лимон и поливаю.

а если их сразу залить кипятком из чайника и положить специи вкус измениться?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Копченая скумбрия, уха и курица с томатом и сыром с макарошками

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ДетЯм - жаренные пельмени,
Бабе - зерненый творог с зеленью.

А

Алиса Тигрова

Guest
Пару стейков красной рыбки замариновала в соусе (сметана, лимон, соевый соус, специи) и запекла в микроволновке.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
А мужик с работы не пришел еще.

Заметь. Я не спрашивал:пришёл или не пришёл с работы мужчина. Я спросил чем именно ты планируешь его кормить??? Исключительно из любопытства.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Блин, меня расстроили :(. Сказали, что любимую мной норвежскую сёмгу закрывают сетями во фьёрдах и кормят всякой херью для роста, потом поставляют в Россию :( Чёжа делать?! УУ меня дома разделанная тушка лежит, хотел сегодня запечь :(

А

Алиса Тигрова

Guest
Блин, меня расстроили :(. Сказали, что любимую мной норвежскую сёмгу закрывают сетями во фьёрдах и кормят всякой херью для роста, потом поставляют в Россию :( Чёжа делать?! УУ меня дома разделанная тушка лежит, хотел сегодня запечь :(
Могу лишить тебя терзаний - отдай ее мне и живи спокойно-)

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Алиса Тигрова, эээ.... Не могу подвергать Вашу жизнь опасности биологического воздействия чуждых нашей природе потенциально опасных микроорганизмов, теоретически обитающих в оной рыбе :D

А

Алиса Тигрова

Guest
Алиса Тигрова, эээ.... Не могу подвергать Вашу жизнь опасности биологического воздействия чуждых нашей природе потенциально опасных микроорганизмов, теоретически обитающих в оной рыбе :D
Отвечу просто: зараза к заразе не прилипнет-)
ЗЫ: уже начала соус для этой рыбки готовить-)

D

Dvorkyn

Guest
Салат "Мужской разминочный" и берлинское печенье.

Верх Низ