D
Dvorkyn
Guest
Нет. Там не только мясо. Еще есть яйца и огурец.Это как? Мясо с мясом в мясной заправке?
Нет. Там не только мясо. Еще есть яйца и огурец.Это как? Мясо с мясом в мясной заправке?
съешьте уж ее и не мучайтесь, если все пройдет нормально - отпишитесьАлиса Тигрова, эээ.... Не могу подвергать Вашу жизнь опасности биологического воздействия чуждых нашей природе потенциально опасных микроорганизмов, теоретически обитающих в оной рыбе
Вот молодец какая. Здоровый образ жизни ведете..Как Вам удается?а я сегодня без ужина
+3а я сегодня без ужина
сама себе удивляюсь! а если честно, то аппетиту сегодня нету!Вот молодец какая. Здоровый образ жизни ведете..Как Вам удается?
Вот молодец какая. Здоровый образ жизни ведете..Как Вам удается?
А если это первый из последующих каждых?Если каждый день, то молодец
когда то надо начинать. с сегодняшнего дня и начнем!Если каждый день, то молодец
спасибо за поддержку!!!!!!!А если это первый из последующих каждых?
А если это первый из последующих каждых?
Люда, крепитесь! :148:спасибо за поддержку!!!!!!!
оптимизированное берлинское печенье из слоенного теста.
Посмотреть вложение 204141Посмотреть вложение 204142
шеф-повар Дворкин
месяц????? те НГ отмечать с кефиром? Нееет я не готова( Давай числа с 15 января?ooh_lol:А может тему создадим: кто сможет месяц продержаться на кефире вместо ужина?) А потом в один день все срываются и готовят свиную рульку))
Ну естессно) Минимум месяц нужен на психологическую подготовку Да и НГ-неделя обжорства...*ехидно лыблюсь в углу)Давай числа с 15 января?
тогда я вступлю в партию кефирщиков ooh_lol:Ну естессно) Минимум месяц нужен на психологическую подготовку Да и НГ-неделя обжорства...*ехидно лыблюсь в углу)