Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Ну всё, к 15 января создаем сообщество)
Спасибо, но там всё простоDvorkyn-круть! Это печенье вообще крутое! А уж еще и усовершенствованное...)
спасибо! со мной не кто не хочет за компанию без ужина до НГ? rankster2:Люда, крепитесь! :148:
Просто мой супруг из "неготовящих" (ну кроме мяса), поэтому мужчина, который может супругу печеньем угостить или пиццей-для меня умиление прям! :smile2:Спасибо, но там всё просто
Не, до НГ надо желудок подготовить к грядущему объему пищи в нем и все такое, так что до НГ- жор рулит)спасибо! со мной не кто не хочет за компанию без ужина до НГ?
так неинтересно:girl_smile: а как насчет влезть в любимое платье 40 размера? это я к примеру,Не, до НГ надо желудок подготовить к грядущему объему пищи в нем и все такое, так что до НГ- жор рулит)
так неинтересно:girl_smile: а как насчет влезть в любимое платье 40 размера? это я к примеру,
у нас женщин как правило начинаются перед праздниками загоны
согласна...а вдруг понравится платье меньшего размера?на Нг нужно покупать новое платье :smile2:ooh_lol:
Это самая большая глупость, покупать вещь, а потом худеть под нее, имхо!согласна...а вдруг понравится платье меньшего размера?
Вывод. надо покупать платье на размер больше и не загоняться..Это самая большая глупость, покупать вещь, а потом худеть под нее, имхо!
тем более..А я сегодня, наверное вишневый пирог сделаю) Если в магазине будет маскрапоне и вишня, конечно!)))
Вывод:надо жрать меньше, а наряды покупать своего размера.Вывод. надо покупать платье на размер больше и не загоняться..
К нам такой гость, такой гость приезжает, что пирог просто обязателен) Думаю еще курицу сделать, не знаю как и с чем пока и салат сделать, тоже пока еще не надумала какой)тем более..
У кого-то в гостях видел бумажку на холодильнике "Хватит жрать!"Вывод:надо жрать меньше, а наряды покупать своего размера.
Спасибо, до обеда подумаю как раз)Снегурочка,мне нравится цыпленок табака. Покупаете магги на второе "цыпленок табака", курицу и далее следуете по инструкции на пакете. Такая вкуснотища получается сочная!!!!
У меня в школе такая тоже была, а теперь смотрю на те фото и думаю: как я могла думать, что толстая?ooh_lol:У кого-то в гостях видел бумажку на холодильнике "Хватит жрать!"
с другого форума
Это эксклюзивный выпуск, таких единицыЛуна, ты где Дворкина нашла?-)
Удачи вам, девушки! Я буду вас параллельно в этой теме рульками соблазнять :-РНу естессно) Минимум месяц нужен на психологическую подготовку Да и НГ-неделя обжорства...*ехидно лыблюсь в углу)