Милая
Новичок
- Регистрация
- 13.11.2010
- Сообщения
- 338
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Алиса Тигрова,http://forum.say7.info/topic3512.html поищи, там много рецептов
Вот ввиду моего очередного похудения у меня сегодня на завтрако-обедо-ужин как раз эти самые овощи разогретые в СВЧ и политые соевым соусом) С голодухи кажется очень няшным))Народ, мне мама дала овощную смесь (морковка, горошек, другая ерунда). Вопрос: что с ней делать? Ни разу сама такую не покупала и не знаю с какой стороны к ней подойти..
Я вначале кипячу рассол: соль (много), лавровый лист, перец молотый, перец душистый, укроп семенами или стебли укропа кипячу минут 5, туда засыпаю креветки, нагреваю до появления пенки. Вынимаю в чашу, отжимаю лимон и поливаю.Кто как готовит креветки?
Прямо как на ракиЯ вначале кипячу рассол: соль (много), лавровый лист, перец молотый, перец душистый, укроп семенами или стебли укропа кипячу минут 5, туда засыпаю креветки, нагреваю до появления пенки. Вынимаю в чашу, отжимаю лимон и поливаю.
Я ее применяю только в первом блюде - овощной острый суп.Народ, мне мама дала овощную смесь (морковка, горошек, другая ерунда). Вопрос: что с ней делать? Ни разу сама такую не покупала и не знаю с какой стороны к ней подойти..
Дааа)))Прямо как на раки
О, попробую! Спасибки!-)Я ее применяю только в первом блюде - овощной острый суп.
Мелко пластами режу свинину, солю сильно, перчу и заливаю соевым соусом на 30 минут. Затем доливаю воды, кипячу 5 минут, добавляю эту смесь и пекинскую капусту, ложку томатной пасты, чуть красного перца, и 2-3 дольки лимона. 20 минут кипит, лимон вынуть.
Да ешь, чо.О, попробую! Спасибки!-)
ПюреУ меня сегодня была гречка, поджаренная с оливковым маслом =) Вырвали зуб мудрости и желательно есть только мягкую пищу, посоветуйте пожалуйста, что-нибудь вкусненькое? =)