Что сегодня на ужин?))

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Буратино,смотря с чем и как готовить эту смесь

Gvozdev

Gvozdev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Алиса Тигрова, разогреть масло в широкой плоской кастрюле на максимально сильном огне. Затем высыпать туда все овощи, закрыть крышкой и периодически помешивать, пока все овощи не разморозятся. Затем открыть крышку и опять же на сильном огне, почти все время помешивая, выпарить жидкость. Далее добавить соус,снова выпаривать получившуюся жидкость (периодически помешивая) и, как только выпарится, снять с огня. Подавать как самостоятельное блюдо или гарнир.Но лучше гарнир.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Народ, мне мама дала овощную смесь (морковка, горошек, другая ерунда). Вопрос: что с ней делать? Ни разу сама такую не покупала и не знаю с какой стороны к ней подойти..
Вот ввиду моего очередного похудения у меня сегодня на завтрако-обедо-ужин как раз эти самые овощи разогретые в СВЧ и политые соевым соусом) С голодухи кажется очень няшным))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я эту смесь кидаю на сковороду с маслом растительным, немного тушу, потом туда продолговатый рис ,немного воды и тушить. Иногда делаю это с курицей. Обожаю эти смеси. Раньше еще любила всё это заливать яйцами:) А вообще, как гарнир к чему угодно подходит) А ,ещё супчик: бульон+поджарка+смесь+немного картохи, ням)

П

Пипита

Guest
Кто как готовит креветки?
Я вначале кипячу рассол: соль (много), лавровый лист, перец молотый, перец душистый, укроп семенами или стебли укропа кипячу минут 5, туда засыпаю креветки, нагреваю до появления пенки. Вынимаю в чашу, отжимаю лимон и поливаю.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я вначале кипячу рассол: соль (много), лавровый лист, перец молотый, перец душистый, укроп семенами или стебли укропа кипячу минут 5, туда засыпаю креветки, нагреваю до появления пенки. Вынимаю в чашу, отжимаю лимон и поливаю.
Прямо как на раки:)

А

Алиса Тигрова

Guest
Милая, Gvozdev, ребят, спасибо за рецепты! Я эту овощную смесь никогда не любила. Но, прочитав все советы я умудрилась сделать вкусняшку!
В-общем, на остатках оливкового масла поджарила колбаску, туда выложила смесь. Потушила ее, потом добавила яйцо и все перемешала. Потом периодически помешивала, пока всё слегка не зажарилась.
Смешала сметанку с соевым соусом и полила готовую смесь. С удовольствием съела.
Теперь буду юзать эту смесь-)

П

Пипита

Guest
Народ, мне мама дала овощную смесь (морковка, горошек, другая ерунда). Вопрос: что с ней делать? Ни разу сама такую не покупала и не знаю с какой стороны к ней подойти..
Я ее применяю только в первом блюде - овощной острый суп.
Мелко пластами режу свинину, солю сильно, перчу и заливаю соевым соусом на 30 минут. Затем доливаю воды, кипячу 5 минут, добавляю эту смесь и пекинскую капусту, ложку томатной пасты, чуть красного перца, и 2-3 дольки лимона. 20 минут кипит, лимон вынуть.

А

Алиса Тигрова

Guest
Katerisha, а я уже чуть так не сделала-)
Клео, спасибо, девчонки-)

А

Алиса Тигрова

Guest
Я ее применяю только в первом блюде - овощной острый суп.
Мелко пластами режу свинину, солю сильно, перчу и заливаю соевым соусом на 30 минут. Затем доливаю воды, кипячу 5 минут, добавляю эту смесь и пекинскую капусту, ложку томатной пасты, чуть красного перца, и 2-3 дольки лимона. 20 минут кипит, лимон вынуть.
О, попробую! Спасибки!-)

Nakka

Nakka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня сегодня была гречка, поджаренная с оливковым маслом =) Вырвали зуб мудрости и желательно есть только мягкую пищу, посоветуйте пожалуйста, что-нибудь вкусненькое? =)

П

Пипита

Guest
У меня сегодня была гречка, поджаренная с оливковым маслом =) Вырвали зуб мудрости и желательно есть только мягкую пищу, посоветуйте пожалуйста, что-нибудь вкусненькое? =)
Пюре
Соки
Первое
Холодец

Милая

Милая

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а у меня был сегодня супер-ужин. картошечка жареная на сале и с грибами...вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

А

Алиса Тигрова

Guest
Луна, аппетитно выглядит-)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
оладушки с молоком/сметаной и медом. Мне плоха от обжорства)((((