Что сегодня на ужин?))

А

Алиса Тигрова

Guest
Покупаете осетра среднего размера, с боков удаляете всю фигню, надрезаете сверху и удаляете "шнур". Промываем, сушим, солим, перчим, посыпаем специями. Ждём минут 15. Отдельно из филе сёмги делаете в блендере фарш с зеленью, солью, специями и сливками. После этого фаршируете осетра и зашиваете всё ниткой, ну или скрепляете зубочистками. Я кладу это всё в рукав, но можно и просто так на протвешок. В рукав добавляете белого сухого вина. Всё это парится на 180-200 градусах около часа (зависит от размера рыбы). Если на противне, то преодически надо доставать и поливать соусом сверху, что б не пересох. Всё. Достаём, украшаем оливками, петрушкой и укропчиком, выкладываем на блюдо и наслаждаемся эстетическим видом, а так же ароматом. Потом, проглотив все слюни, дабы не захлебнуться, переходим к дегустации. Смысл фарширования в более насыщенном вкусе и сочности блюда. Сделаю фото и выложу результат, если Метро опять сёдня не прокроет...
Это невозможно читать! Захлебнулась слюной!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Покупаете осетра среднего размера, с боков удаляете всю фигню, надрезаете сверху и удаляете "шнур". Промываем, сушим, солим, перчим, посыпаем специями. Ждём минут 15. Отдельно из филе сёмги делаете в блендере фарш с зеленью, солью, специями и сливками. После этого фаршируете осетра и зашиваете всё ниткой, ну или скрепляете зубочистками. Я кладу это всё в рукав, но можно и просто так на протвешок. В рукав добавляете белого сухого вина. Всё это парится на 180-200 градусах около часа (зависит от размера рыбы). Если на противне, то преодически надо доставать и поливать соусом сверху, что б не пересох. Всё. Достаём, украшаем оливками, петрушкой и укропчиком, выкладываем на блюдо и наслаждаемся эстетическим видом, а так же ароматом. Потом, проглотив все слюни, дабы не захлебнуться, переходим к дегустации. Смысл фарширования в более насыщенном вкусе и сочности блюда. Сделаю фото и выложу результат, если Метро опять сёдня не прокроет...

Учитывая то что с сегодня я жру только БАДЫ снижающие вес это даже не издевательство, это пытка какая то:(
З.Ы. Гаспачо в такую жару не катит:) а супы пюре всякие овощные рулят кучу всего пареного в блендер и либо бульон либо сливки в зависимости от состава:) и окрошка еще в тренде все лето

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Учитывая то что с сегодня я жру только БАДЫ снижающие вес это даже не издевательство, это пытка какая то:(
З.Ы. Гаспачо в такую жару не катит:) а супы пюре всякие овощные рулят кучу всего пареного в блендер и либо бульон либо сливки в зависимости от состава:) и окрошка еще в тренде все лето
Кать ,ты себе враг!

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Почему не катит? Это как раз летнее холодное блюдо. Типа нашей окрошки.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Для каких целей тебе эта информация?
З.Ы. Разные.

Для саморазвития... Бад это биологическиактивная добавка к пище. Знаю только 1 реально помогающий БАД, это кофе для похудения, в состав которого входит обычное слабительное :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Для саморазвития... Бад это биологическиактивная добавка к пище. Знаю только 1 реально помогающий БАД, это кофе для похудения, в состав которого входит обычное слабительное :)

А как мои участившиеся походы на горшок влияют на твое саморазвитие?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А как мои участившиеся походы на горшок влияют на твое саморазвитие?

Зависит, ещё как... Так какими бадами пользуешься ?

Похудеть, набрать, похудеть, набрать... ? это нормально ?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Лан, хозяин-барин!) я вот думаю пожарить кабачки на ужин. А вот чего серьёзного сварганить-вообще идей нету(((

С синенькими если и между слоев проложить тертым помидором с чесноком, майонезом и укропом - совсем няшка:)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Зависит, ещё как... Так какими бадами пользуешься ?

Похудеть, набрать, похудеть, набрать... ? это нормально ?

Нормально - не жрать. Но этот мопед не мой, так что жру всякую дрянь. В этот раз ксеникал и турбослим.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Нормально - не жрать. Но этот мопед не мой, так что жру всякую дрянь. В этот раз ксеникал и турбослим.

Нормально жрать в меру. Считать каллории. Кстати, попробуйте доктора Борменталя... Ничего так )

Верх Низ