А
Алиса Тигрова
Guest
Это невозможно читать! Захлебнулась слюной!Покупаете осетра среднего размера, с боков удаляете всю фигню, надрезаете сверху и удаляете "шнур". Промываем, сушим, солим, перчим, посыпаем специями. Ждём минут 15. Отдельно из филе сёмги делаете в блендере фарш с зеленью, солью, специями и сливками. После этого фаршируете осетра и зашиваете всё ниткой, ну или скрепляете зубочистками. Я кладу это всё в рукав, но можно и просто так на протвешок. В рукав добавляете белого сухого вина. Всё это парится на 180-200 градусах около часа (зависит от размера рыбы). Если на противне, то преодически надо доставать и поливать соусом сверху, что б не пересох. Всё. Достаём, украшаем оливками, петрушкой и укропчиком, выкладываем на блюдо и наслаждаемся эстетическим видом, а так же ароматом. Потом, проглотив все слюни, дабы не захлебнуться, переходим к дегустации. Смысл фарширования в более насыщенном вкусе и сочности блюда. Сделаю фото и выложу результат, если Метро опять сёдня не прокроет...