Voland
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Как писал уже в какой-то теме, помогает просто не жрать. Пьёшь тока воду. Про горшок - дело нужное .
Как писал уже в какой-то теме, помогает просто не жрать. Пьёшь тока воду. Про горшок - дело нужное .
никогда не жрать что ли? питаться одной водой? ))Или не жрать какое-то время, а потом опять начать ... или жрать, а потом резко перестать и пить воду ...не очень полезно для организма-то.
Ну посты на Руси не я ж придумал. И Рамадан у мусульман тож не я . Не жрать какое-то время. сначала сутки. потом через месяца два - трое суток. Потом через пол-года - девять суток, потом раз в год - 21 день. Это нормально, если подхоить без фанатизма к этому и соблюдать определённые правила.
То есть знать меру
Не. Если просто перестать жрать на 21 день и пить тока воду, то к дню 6-7 можно и реально загнуться от всяко-разно. Есть целая система, при чём не одна, по правильному вхождению и "выхождению" в и из голодовок. Есть по Семёновой, по Малахову (не ржать!), по Брегу и ещё по куче кого. Просто каждый для себя решает, надо ему это или нет. И если надо, то зачем. Можно просто для похудания, можно для лечения раковых заболеваний. Вот такой расклад.
По-моему самое важное во всех голоданиях и отказах от еды ...
Сравнивал орегано, привезенное с Крита и "рыночное" - небо и земля.И как относитесь к тому, что в развесном виде продается на рынке?
Я просто всегда считала, что приправы должны храниться в закрытой упаковке и тд, а там они непонятно в каких условиях лежат. Хотя, с другой стороны, кофе покупаю в Чаинке и ничо ).Сравнивал орегано, привезенное с Крита и "рыночное" - небо и земля.
А кто где берет приправы? В сетях уже практически не остается приправ, кроме просто молотого перца, к которым бы не добавляли усилители вкуса и соль. Стараюсь такое не приобретать, но уже выбора практически не остается. И как относитесь к тому, что в развесном виде продается на рынке?
ждем фотоотчет) удачи)Так вот там и покупаю, поскольку, Вы правы, с выбором не совсем всё хорошо. Беру в Торговом. Там гражданка торгует всякими пряностями. Пожелайте мне удачи, поехал в Метро!
А кто где берет приправы? В сетях уже практически не остается приправ, кроме просто молотого перца, к которым бы не добавляли усилители вкуса и соль. Стараюсь такое не приобретать, но уже выбора практически не остается. И как относитесь к тому, что в развесном виде продается на рынке?