Что сегодня на ужин?))

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Как писал уже в какой-то теме, помогает просто не жрать. Пьёшь тока воду. Про горшок - дело нужное :).

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Хочу в макдональдс и точка :)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Как писал уже в какой-то теме, помогает просто не жрать. Пьёшь тока воду. Про горшок - дело нужное :).

никогда не жрать что ли? питаться одной водой? ))Или не жрать какое-то время, а потом опять начать ... или жрать, а потом резко перестать и пить воду ...не очень полезно для организма-то.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
никогда не жрать что ли? питаться одной водой? ))Или не жрать какое-то время, а потом опять начать ... или жрать, а потом резко перестать и пить воду ...не очень полезно для организма-то.

Ну посты на Руси не я ж придумал. И Рамадан у мусульман тож не я :). Не жрать какое-то время. сначала сутки. потом через месяца два - трое суток. Потом через пол-года - девять суток, потом раз в год - 21 день. Это нормально, если подхоить без фанатизма к этому и соблюдать определённые правила.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну посты на Руси не я ж придумал. И Рамадан у мусульман тож не я :). Не жрать какое-то время. сначала сутки. потом через месяца два - трое суток. Потом через пол-года - девять суток, потом раз в год - 21 день. Это нормально, если подхоить без фанатизма к этому и соблюдать определённые правила.

То есть знать меру :)

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
То есть знать меру :)

Не. Если просто перестать жрать на 21 день и пить тока воду, то к дню 6-7 можно и реально загнуться от всяко-разно. Есть целая система, при чём не одна, по правильному вхождению и "выхождению" в и из голодовок. Есть по Семёновой, по Малахову (не ржать!), по Брегу и ещё по куче кого. Просто каждый для себя решает, надо ему это или нет. И если надо, то зачем. Можно просто для похудания, можно для лечения раковых заболеваний. Вот такой расклад.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не. Если просто перестать жрать на 21 день и пить тока воду, то к дню 6-7 можно и реально загнуться от всяко-разно. Есть целая система, при чём не одна, по правильному вхождению и "выхождению" в и из голодовок. Есть по Семёновой, по Малахову (не ржать!), по Брегу и ещё по куче кого. Просто каждый для себя решает, надо ему это или нет. И если надо, то зачем. Можно просто для похудания, можно для лечения раковых заболеваний. Вот такой расклад.

По-моему самое важное во всех голоданиях и отказах от еды ...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А кто где берет приправы? В сетях уже практически не остается приправ, кроме просто молотого перца, к которым бы не добавляли усилители вкуса и соль. Стараюсь такое не приобретать, но уже выбора практически не остается. И как относитесь к тому, что в развесном виде продается на рынке?

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
крылышки индейки в пакете для запекания со специями. Вкусно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
куриная печёнка в сметане, нямка)))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Сравнивал орегано, привезенное с Крита и "рыночное" - небо и земля.
Я просто всегда считала, что приправы должны храниться в закрытой упаковке и тд, а там они непонятно в каких условиях лежат. Хотя, с другой стороны, кофе покупаю в Чаинке и ничо ).

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А кто где берет приправы? В сетях уже практически не остается приправ, кроме просто молотого перца, к которым бы не добавляли усилители вкуса и соль. Стараюсь такое не приобретать, но уже выбора практически не остается. И как относитесь к тому, что в развесном виде продается на рынке?

Так вот там и покупаю, поскольку, Вы правы, с выбором не совсем всё хорошо. Беру в Торговом. Там гражданка торгует всякими пряностями. Пожелайте мне удачи, поехал в Метро! :) Кстати про кофе. Попробуйте купить кофе в магазе на Вольская/Казачья. По Вольской сразу за перекрёстком по левой стороне - Кофейный дом. Мне очень нравится "Премьер Жур" (простите мой французский). Хозяйка сети моя бывшая одноклассница. На мой взгляд кофе лучше большинства сортов Мейнеля и прочих брендов.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Так вот там и покупаю, поскольку, Вы правы, с выбором не совсем всё хорошо. Беру в Торговом. Там гражданка торгует всякими пряностями. Пожелайте мне удачи, поехал в Метро! :)
ждем фотоотчет) удачи)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
долма со сметанным соусом...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

В Минимах куча свежей зеление, и в Метро

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

Я у бабули в крытом смесь всяких для разных блюд беру уже лет 5. И никаких глютаматов:)

Samurai54

Samurai54

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А я укроп с петрушкой сам сушу, ну или почти сам)) Да и лавровый лист насобирали в Крыму.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сейчас увидела фото без рецепта в инете-называется "фаршированные сушки", всё это на протвине, какая-то начинка, посыпано сыром и зеленью. Кто-нибудь это делал?

Верх Низ