Что сегодня на ужин?))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А я укроп с петрушкой сам сушу, ну или почти сам)) Да и лавровый лист насобирали в Крыму.

У мну бабуля лаврушку на подоконнике выращивае:)
сейчас увидела фото без рецепта в инете-называется "фаршированные сушки", всё это на протвине, какая-то начинка, посыпано сыром и зеленью. Кто-нибудь это делал?

У мну свекровь так делала. Не скажу что шедевр ибо суховато получается, там сушки чуть вымачиваются в молоке или бульоне в середину фарш сверху сыр и зелень. Ну я не в восторге. Мне больше нравится если сушки на шампиньоны заменить.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Katerisha, соответственно, шампики побольше шляпками брать?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Katerisha, соответственно, шампики побольше шляпками брать?

Ну не совсем мелкие:) я средние беру и их изнутри майонезом, а когда в духовку поставишь немного бульона в то в чем запекаешь и сыр лучше минут за 10 до готовности сыпать он тогда не пересохнет.

D

Dvorkyn

Guest
Интересно, откуда у нас в "кухне" столько майонеза? Сказывается дефицит советских времен?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Интересно, откуда у нас в "кухне" столько майонеза? Сказывается дефицит советских времен?
тоже раньше на нём сидела плотно, сейчас избегаю. Сметанно-горчичный и то интереснее)))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
По теме шампиньонов и майонеза)))Когда шашлыки жарим,берём шампиньоны,замешиваем их с солью,специями и майонезом.Час "маринуются" и на /в решётку.Шикарный гарнир,но с мясом тяжеловат,ибо трудно остановится.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
По теме шампиньонов и майонеза)))Когда шашлыки жарим,берём шампиньоны,замешиваем их с солью,специями и майонезом.Час "маринуются" и на /в решётку.Шикарный гарнир,но с мясом тяжеловат,ибо трудно остановится.
Их ещё в фондю очень вкусно, подозреваю ,что в кляре тоже)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я вот на решётке рыбку хочу попробовать и всё никак(( Делитесь рецептами!

У мну супруг делал камбалу на решетке. Сначала она маринуется в лимоне и орегано затем на решетку - получается очень нежно. А вообще мы все прошлое лето рыбу делали взамен мяса на шашлык ибо приелось оно. И сома и судака:)

Samurai54

Samurai54

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ой как не охота идти готовить. А все-таки надо.

А

Алиса Тигрова

Guest
Dvorkyn, не занудствуй-) Тема, в-общем, про еду уже давно-)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Тоже люблю такие шампиньончики) Но, имхо, на шампуре лучше, чем на решетке!

Верх Низ