Что сегодня на ужин?))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Регистрация
24.04.2009
Сообщения
24 739
Реакции
290
Баллы
0
А я укроп с петрушкой сам сушу, ну или почти сам)) Да и лавровый лист насобирали в Крыму.

У мну бабуля лаврушку на подоконнике выращивае:)
сейчас увидела фото без рецепта в инете-называется "фаршированные сушки", всё это на протвине, какая-то начинка, посыпано сыром и зеленью. Кто-нибудь это делал?

У мну свекровь так делала. Не скажу что шедевр ибо суховато получается, там сушки чуть вымачиваются в молоке или бульоне в середину фарш сверху сыр и зелень. Ну я не в восторге. Мне больше нравится если сушки на шампиньоны заменить.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Katerisha, соответственно, шампики побольше шляпками брать?
 
Katerisha

Katerisha

Новичок
Регистрация
24.04.2009
Сообщения
24 739
Реакции
290
Баллы
0
Katerisha, соответственно, шампики побольше шляпками брать?

Ну не совсем мелкие:) я средние беру и их изнутри майонезом, а когда в духовку поставишь немного бульона в то в чем запекаешь и сыр лучше минут за 10 до готовности сыпать он тогда не пересохнет.
 
D

Dvorkyn

Guest
Интересно, откуда у нас в "кухне" столько майонеза? Сказывается дефицит советских времен?
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Интересно, откуда у нас в "кухне" столько майонеза? Сказывается дефицит советских времен?
тоже раньше на нём сидела плотно, сейчас избегаю. Сметанно-горчичный и то интереснее)))
 
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Регистрация
27.03.2010
Сообщения
29 316
Реакции
554
Баллы
113
По теме шампиньонов и майонеза)))Когда шашлыки жарим,берём шампиньоны,замешиваем их с солью,специями и майонезом.Час "маринуются" и на /в решётку.Шикарный гарнир,но с мясом тяжеловат,ибо трудно остановится.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
По теме шампиньонов и майонеза)))Когда шашлыки жарим,берём шампиньоны,замешиваем их с солью,специями и майонезом.Час "маринуются" и на /в решётку.Шикарный гарнир,но с мясом тяжеловат,ибо трудно остановится.
Их ещё в фондю очень вкусно, подозреваю ,что в кляре тоже)
 
Katerisha

Katerisha

Новичок
Регистрация
24.04.2009
Сообщения
24 739
Реакции
290
Баллы
0
я вот на решётке рыбку хочу попробовать и всё никак(( Делитесь рецептами!

У мну супруг делал камбалу на решетке. Сначала она маринуется в лимоне и орегано затем на решетку - получается очень нежно. А вообще мы все прошлое лето рыбу делали взамен мяса на шашлык ибо приелось оно. И сома и судака:)
 
Samurai54

Samurai54

Новичок
Регистрация
03.05.2011
Сообщения
857
Реакции
4
Баллы
0
Ой как не охота идти готовить. А все-таки надо.
 
А

Алиса Тигрова

Guest
Dvorkyn, не занудствуй-) Тема, в-общем, про еду уже давно-)
 
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Регистрация
25.10.2004
Сообщения
28 963
Реакции
106
Баллы
63
По теме шампиньонов и майонеза)))Когда шашлыки жарим,берём шампиньоны,замешиваем их с солью,специями и майонезом.Час "маринуются" и на /в решётку.Шикарный гарнир,но с мясом тяжеловат,ибо трудно остановится.
Тоже люблю такие шампиньончики) Но, имхо, на шампуре лучше, чем на решетке!
 
Верх Низ