Что руководит этими женщинами?!

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А у меня в жизни наоборот есть примеры....Нормальные парни, а с ними такие женщины....я даж из женской солидарности не могу понять, что этих парней держит с этими женщинами.
Если было повторюсь, но как то один человек (чесн не помню хто) сказал, что с плохими не расстаются - боятся потом еще хуже будет, а хороших бросают, думают что следующий еще лучше будет. Может правда по этой логике живут....

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты же Женщина, кто как не ты поймешь все ходы и мысли женского мозга!))))
видимо я мужик :( ну правда, не понимаю я некотоых женщин...нет в них ни гордости, ни уважения к себе...и главное они видимо сами себя не любят, они себя тока очень хорошо оправдывают..
Просто эти женщины реально смотрят на свои возможности (а они у каждого свои) и на предложение. И в зависимости от этого корректируют свои запросы. Умные
ну как бы вроде спрос порождает предложение, не? эт тогда вообще за бомжа-маргинала замуж кучу детей и жить в подвале, ненуачо?
2 высших образования одновременно
за двумя зайцами? :)
Не люблю бить себя в грудь и говорить, что я готовлю, стираю и убираю.
а зачем об этом вообще говорить? это надо делать.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
За меня не надо волноваться, мои два зайца будут покорены :)

February

February

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Что руководит этими женщинами?!
разговорились недавно с подругой о доли женской несчастной стали вспоминать знакомых и не очень замужних дамочек..и чет совсем запутались {...
................}собсна мучает теперь вопрос: а зачем эти БАБЫ все это терпят? только для того, чтоб мужик в доме был? или может ЭТО любовь, а?
ваши мнения...

Тут каждый выбирает для себя что лучше , поддерживать имидж счастливой семьи или начать все с нуля.
Расставание это шаг в неизвестность, который вовсе не гарантирует безоблачное будущее.

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тут каждый выбирает для себя что лучше , поддерживать имидж счастливой семьи или начать все с нуля.
Расставание это шаг в неизвестность, который вовсе не гарантирует безоблачное будущее.
но жизнь то...ЖИЗНЬ то ОДНА! ну зачем же ее так бездарно тратить?
а неизвестность..да, она страшит, но в тоже время манит открывающимися возможностями

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а неизвестность..да, она страшит, но в тоже время манит открывающимися возможностями
Не верят в возможности, или не напрягает такая жизнь. Сравнивают с теми, кто живёт ещё хуже. У меня нет разумного пояснения, во имя чего самой себе устраивать что-то худшее из возможного.
Синица в руке, журавль в небе. Если кто-то подвернётся счастливым образом, то отвалят, наверное. А так- немногим решительность присуща.

KbIX

KbIX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
всю тему не осилила... но думаю, что таким женщинам страшно или не знаю как это назвать остаться одной, а так вроде есть муж, типа она не мать-одиночка/разведенная/одинокая/никому не нужная.....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Если кто-то подвернётся счастливым образом, то отвалят, наверное
не факт, тк все равнож неизвестно чем это закончится, а тут стабильно хреново и изменений не ожидается:)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
собсна мучает теперь вопрос: а зачем эти БАБЫ все это терпят?
К нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться. Звучит банально, конечно, но другого ответа скорее всего нет.

О

Оля SSS

Guest
К нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться. Звучит банально, конечно, но другого ответа скорее всего нет.

Не всегда это верно. Сколько расказывают про такие семьи, где жены годами пытаются как раз не позволять к себе так относитсься, борются по всякому против пьянства мужей, побоев, загулов и т.тд., но бывает не помогает все равно ничего, только избавиться от них остается.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вот она! хреновая женская доля...правда жизни однако :)
ну все возможно изменить:) главное не бояться самому себе признаться, что в существующих отношениях позитивных изменений не предвидится, а жить как есть невозможно.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
почему женщины НЕ задумываются о вполне ясных последствиях промискулитета?
слова больно для меня мудреные. Не пйому я, о чем Вы)))))))
а кто ёрничает? будем следить за развитием отношений....
и мне поп-корна:)
+много
ну все возможно изменить:) главное не бояться самому себе признаться, что в существующих отношениях позитивных изменений не предвидится, а жить как есть невозможно.

+мильон. Осознание - половина решения проблемы)

Верх Низ