kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Не было ничего, раз я тоже не помню
ура :crazy:
Не было ничего, раз я тоже не помню
ура :crazy:
видимо я мужик ну правда, не понимаю я некотоых женщин...нет в них ни гордости, ни уважения к себе...и главное они видимо сами себя не любят, они себя тока очень хорошо оправдывают..ты же Женщина, кто как не ты поймешь все ходы и мысли женского мозга!))))
ну как бы вроде спрос порождает предложение, не? эт тогда вообще за бомжа-маргинала замуж кучу детей и жить в подвале, ненуачо?Просто эти женщины реально смотрят на свои возможности (а они у каждого свои) и на предложение. И в зависимости от этого корректируют свои запросы. Умные
за двумя зайцами?2 высших образования одновременно
а зачем об этом вообще говорить? это надо делать.Не люблю бить себя в грудь и говорить, что я готовлю, стираю и убираю.
Буратино, зайцы пойманы должны быть.)) Что там покоряешь?)))За меня не надо волноваться, мои два зайца будут покорены
Что руководит этими женщинами?!
разговорились недавно с подругой о доли женской несчастной стали вспоминать знакомых и не очень замужних дамочек..и чет совсем запутались {...
................}собсна мучает теперь вопрос: а зачем эти БАБЫ все это терпят? только для того, чтоб мужик в доме был? или может ЭТО любовь, а?
ваши мнения...
но жизнь то...ЖИЗНЬ то ОДНА! ну зачем же ее так бездарно тратить?Тут каждый выбирает для себя что лучше , поддерживать имидж счастливой семьи или начать все с нуля.
Расставание это шаг в неизвестность, который вовсе не гарантирует безоблачное будущее.
Не верят в возможности, или не напрягает такая жизнь. Сравнивают с теми, кто живёт ещё хуже. У меня нет разумного пояснения, во имя чего самой себе устраивать что-то худшее из возможного.но жизнь то...ЖИЗНЬ то ОДНА! ну зачем же ее так бездарно тратить?
а неизвестность..да, она страшит, но в тоже время манит открывающимися возможностями
:yes4:немногим решительность присуща.
не факт, тк все равнож неизвестно чем это закончится, а тут стабильно хреново и изменений не ожидаетсяЕсли кто-то подвернётся счастливым образом, то отвалят, наверное
вот она! хреновая женская доля...правда жизни однакоа тут стабильно хреново и изменений не ожидается
вот она! хреновая женская доля...правда жизни однако
К нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться. Звучит банально, конечно, но другого ответа скорее всего нет.собсна мучает теперь вопрос: а зачем эти БАБЫ все это терпят?
К нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться. Звучит банально, конечно, но другого ответа скорее всего нет.
ну все возможно изменить главное не бояться самому себе признаться, что в существующих отношениях позитивных изменений не предвидится, а жить как есть невозможно.вот она! хреновая женская доля...правда жизни однако
слова больно для меня мудреные. Не пйому я, о чем Вы)))))))почему женщины НЕ задумываются о вполне ясных последствиях промискулитета?
и мне поп-корнаа кто ёрничает? будем следить за развитием отношений....
+многоно жизнь то...ЖИЗНЬ то ОДНА! ну зачем же ее так бездарно тратить?
а неизвестность..да, она страшит, но в тоже время манит открывающимися возможностями
ну все возможно изменить главное не бояться самому себе признаться, что в существующих отношениях позитивных изменений не предвидится, а жить как есть невозможно.
Плохо стараются...жены годами пытаются как раз не позволять к себе так относитсься,