А
алекс99
Guest
Это вы всё к чему ?
Бур....прекращай....
Это вы всё к чему ?
это вы о чем...я ему не завидую...вообще - зависть - плохое чувство...оно не дает человеку развиваться и жить полной жизнью...а я живу и дышу полной грудью..(опять прошу не ерничать)завидовать нехорошо....
как то странно...мужчина есть - правильнее сказать - есть очень теплые и нежные отношения с мужчиной...не очень давно...но таааак хорошо...(прошу не ерничать...без шуток)
будем следить за развитием отношений....
Бур....прекращай....
Это всё так обязательно доносить до нашего сведения ?
это не для Вас!!!
каких отношений?
а вам это нужно??? думаю нет...по большому счету вам наплевать что у меня и как...и это нормально...мы с вами не друзья и не родственники, чтобы интересоваться жизнью друг друга...так что для вас это не более чем развлекалово...ну ваших.....с мужчиной. Мы уже знаем что недавно и что очень хорошо.....за развитием ихним следить будем...
для всех, кроме хама с носом)))Да ну ёперный театр... А для кого тогда ? Для тех, кто форум не читает ?
Кстати лично знакомы были, не надо
ммм...) сорри) забыла а чо, я кусала, да))))))))))????????????
Раз такое дело пошло, мне что теперь ваши посты рукой на мониторе закрывать ?для всех, кроме хама с носом)))
ммм...) сорри) забыла а чо, я кусала, да))))))))))????????????
Раз такое дело пошло, мне что теперь ваши посты рукой на мониторе закрывать ?
мне все равно...
Буратин, тебя kitty не кусала )))?
гы) подумала о том же, но я далеко и лично не знакома) но там есть Агнесска))))
Ну Агнеска ведь рассказывала, как она тебя гоняет скалкой за чипсами в 3 часа ночи в дождь босиком в трусах с пожарными машинами и в лифчике 4-го размера... и как ты ходишь по плинтусу строем, когда она занята фейхуёй... Почему бы и ей не посвятить форумчан в некоторые подробности личной жЫзни? )))Это всё так обязательно доносить до нашего сведения ?
раз не помню, значит ничо не было))))))))))вспомни еще куда))))
Ну Агнеска ведь рассказывала, как она тебя гоняет скалкой за чипсами и как ты ходишь по плинтусу строем, когда она занята фейхуёй... Почему бы и ей не посвятить форумчан в некоторые подробности личной жЫзни? )))
раз не помню, значит ничо не было))))))))))