Что руководит этими женщинами?!

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала
Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
НО пять же этого его решение ему так УДОБНЕЕ
И жена знала, что муж влюбился, и муж тоже в курсе был, что связь вылезла на поверхность. все всё знали.
Как всегда бывает, мнения осведомлённых разошлись по разные стороны баррикад и все кости героев были перемыты.
Одно поняла. Что женщина любила не своё представление о муже, а его самого. Такого как есть. И как- то сумела достучаться до его чувств в той ситуации. Не остался бы он только из-за рациональных интересов. Не прогматик потому что.)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
М: - Женская логка - это отрицание мужской.
Ж: - Неееет!!!!

R

Relax

Guest
Дарк, вроде как и поговорили...все обсудили...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И жена знала, что муж влюбился, и муж тоже в курсе был, что связь вылезла на поверхность. все всё знали.
Как всегда бывает, мнения осведомлённых разошлись по разные стороны баррикад и все кости героев были перемыты.
Одно поняла. Что женщина любила не своё представление о муже, а его самого. Такого как есть. И как- то сумела достучаться до его чувств в той ситуации. Не остался бы он только из-за рациональных интересов. Не прогматик потому что.)
а вы были в подобной ситуации, чтоб с такой уверенностью рассуждать кого и что остановило :)? если мужчина любит другую, то кто там что делает чтоб его удержать и тыды - это фигня

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вы были в подобной ситуации, чтоб с такой уверенностью рассуждать кого и что остановило :)? если мужчина любит другую, то кто там что делает чтоб его удержать и тыды - это фигня
А Вы были в той ситуации, чтобы с уверенностью опровергать?)))

Китти, я пишу о конкретной ситуации. Зачем нужна некая подобная и зачем мне там обязательно быть, чтобы расуждать? С этими людьми знакома, поэтому имею представление.

Была в другой ситуации, когда оставил и жену и любовницу, заодно. У меня сложилось впечатление, что он не любил ни одну, ни вторую.

Вы хотите сказать, что будете спокойно созерцать, если любимый муж увлечётся женщиной никак не хуже Вас? (простите, теоретический пример)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А Вы были в той ситуации, чтобы с уверенностью опровергать?)))

Китти, я пишу о конкретной ситуации. Зачем нужна некая подобная и зачем мне там обязательно быть, чтобы расуждать? С этими людьми знакома, поэтому имею представление.

Была в другой ситуации, когда оставил и жену и любовницу, заодно. У меня сложилось впечатление, что он не любил ни одну, ни вторую.

Вы хотите сказать, что будете спокойно созерцать, если любимый муж увлечётся женщиной никак не хуже Вас? (простите, теоретический пример)

Я была в ситуации, когда мужчину ничего не остановило, чтобы быть с той, с кем он хочет.
А вы были наблюдателем. Я почему то сомневаюсь, что мужчина пришел и рассказал вам о своих чувствах и эмоциях. Вы видели результат, который вы привязали к действиям жены. А кто и что на самом деле повлияло Вам не узнать.
ЗЫ ну а на счет примера вашего. придерживаюсь того, что человека не удержит ничто. И если есть факт эмоциональной измены с любой стороны, то можно расслабиться и строить жизнь отдельно в другом направлении. Никому и ничего не доказывая.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
И в самом деле д####ы продолжаются :)

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я была в ситуации, когда мужчину ничего не остановило, чтобы быть с той, с кем он хочет.
А вы были наблюдателем. Я почему то сомневаюсь, что мужчина пришел и рассказал вам о своих чувствах и эмоциях. Вы видели результат, который вы привязали к действиям жены. А кто и что на самом деле повлияло Вам не узнать.
само-собой, я не он. И видела ситуацию извне, а не изнутри.:)
Со стороны были видны действия и результаты. Всё.
С какой стати ему мне издиваться в эмоциональном аспекте? Не было такого.
Природу событий можно на что угодно отнести.
Я всего лишь высказала свои соображения по факту. Где моя претензия на единственную истину?Оо
ЗЫ ну а на счет примера вашего. придерживаюсь того, что человека не удержит ничто. И если есть факт эмоциональной измены с любой стороны, то можно расслабиться и строить жизнь отдельно в другом направлении. Никому и ничего не доказывая.
Позиция понятна.:)(того же придерживаюсь))
Хорошо, что так спокойно.:)
некоторые предпочитают всё негодование прям унитазами на мужское население снести.
Хотя бы форума АС, для начала :grin:

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
некоторые предпочитают всё негодование прям унитазами на мужское население снести.
У мужчин и так хватает врожденных запахов: вчерашний перегар, табак, чеснок, носки после недельной носки... Не надо им унитазов.

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У мужчин и так хватает врожденных запахов: вчерашний перегар, табак, чеснок, носки после недельной носки... Не надо им унитазов.
Это всё не врождённое, а приобретаемое и наживное))), которое можно и не приобретать, и обнулить)))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Это всё не врождённое, а приобретаемое и наживное)))
Большие мальчишки рассказывали что это у всех врожденное, и по мере проявления этих вторичных половых признаков можно судить о половозрелости мушшины.
которое можно и не приобретать, и обнулить)))
В младенчество что ли впасть? )))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я всего лишь высказала свои соображения по факту. Где моя претензия на единственную истину?Оо
просто нам вы пытались объяснить, что только благодаря акивный действиям жены брак сохранился:)
Хорошо, что так спокойно.:)
Хотя бы форума АС, для начала :grin:
а почему должно быть негодование на мужчин:)? мне никто особо ничо плохого не делал)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Если нет той семейной жизни, которой хотелось бы, то лучше никакой.
В жизни одной есть свои преимущества. :)
есть и недостатки. и старт и обстоятельства у всех разные, от их сочетания кто-то ерепепница "лучше одной, чем с кем попало", а другие ерепеница "слава Богу что попало")
так ведь Буратино говорил, что "породистых кобелей щенками разбирают")))
а потом эти "щенки до старости" с голубыми яйцами по жизни колобродят, т.к. привыкли к своей исключительности с детства)))))
В жизни реально сталкивалась с тем, что особо ценных мужчин жёны удерживают как могут и запросто так не отпускают.:)))
угу, за умеренную плату)
удержать невозможно, а вот создать условия от которых он не может отказаца вполне реально, но это не значит что Вас за это любить будут, хотя кому что)

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Большие мальчишки рассказывали что это у всех врожденное, и по мере проявления этих вторичных половых признаков можно судить о половозрелости мушшины.
Да я о том, что это всё покупное))), а не человекоприродное)), тип табак, алкоголь, чеснок и носки.))
В младенчество что ли впасть? )))
Из SV в sv? Мож не надо, а?)))

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто нам вы пытались объяснить, что только благодаря акивный действиям жены брак сохранился:)
Я привела частный пример и свою т.з. на факт. До сих пор придерживаюсь её.
а почему должно быть негодование на мужчин:)? мне никто особо ничо плохого не делал)
не к Вам относится, не принимайте на свой счёт. :)
Это из соседней темы :)

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть и недостатки. и старт и обстоятельства у всех разные, от их сочетания кто-то ерепепница "лучше одной, чем с кем попало", а другие ерепеница "слава Богу что попало")
))suum cuique (каждому своё)))
а потом эти "щенки до старости" с голубыми яйцами по жизни колобродят, т.к. привыкли к своей исключительности с детства)))))
Это теория, которой я не придерживаюсь.
В любой породе есть вырождение.
В каком смысле с голубыми яйцами?))
угу, за умеренную плату)
удержать невозможно, а вот создать условия от которых он не может отказаца вполне реально, но это не значит что Вас за это любить будут, хотя кому что)
Добиться своего можно не только умеренной платой.:)))
само-собой, что будут любить созданные условия в первую очередь.
Создательницу могут за это уважать и вполне по доброму относиться. А могут и обманывать своим отношением.
Пример не про меня был.:)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Верх Низ