Что руководит этими женщинами?!

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
...зачем эти БАБЫ все это терпят? только для того, чтоб мужик в доме был? или может ЭТО любовь, а?
ваши мнения...
Просто эти женщины реально смотрят на свои возможности (а они у каждого свои) и на предложение. И в зависимости от этого корректируют свои запросы. Умные :yes:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Бур, а машина это большое достоинство что ли?)))))))))
Машина это просто машина, а большое достоинство - это большое достоинство, что в этом общего ?
для него - это роскошь...как роскошь и все остальное))))

Ну у меня в семье из двух человек есть и машина, и квартира, у меня есть работа, я получаю 2 высших образования одновременно... При этом никакой роскоши я не вижу в этом... Если для вас всё это роскошь к 31 году... то мне вас искренне жаль.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Машина это просто машина, а большое достоинство - это большое достоинство, что в этом общего ?

Ну у меня в семье из двух человек есть и машина, и квартира, у меня есть работа, я получаю 2 высших образования одновременно... При этом никакой роскоши я не вижу в этом... Если для вас всё это роскошь к 31 году... то мне вас искренне жаль.

ты женился что ль или просто проживаешь?

R

Relax

Guest

Хам с носом, ну не хвались))))
у меня все это уже давнооо есть...я в материальном плане...а что еще нужно женщине в 31 год - будучи самодостаточной, обеспечивающей себя и не зависимой от мужчины)))

зы. наличие хоть 10 образований никогда не сможет заменить воспитание, коего у тебя нет вообще...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Буратин, тебя kitty не кусала )))?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Опля, Ваши ощущения по малому возрасту толкают меня на скидку в выражении мысли.
Смысл в том, что за себя надо говорить. Особенно, если отродясь не видели того, о ком и то, о чём говорите. :)
Показушничество- выставлять себя умудрённым жизнью профессором околовсяческих наук)))))))))))))))))

Не люблю бить себя в грудь и говорить, что я готовлю, стираю и убираю.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
ты женился что ль или просто проживаешь?

Брак на примере моих роидтелей дискридитирован в моих глазах...

Хам с носом, ну не хвались))))
у меня все это уже давнооо есть...я в материальном плане...а что еще нужно женщине в 31 год - будучи самодостаточной, обеспечивающей себя и не зависимой от мужчины)))

зы. наличие хоть 10 образований никогда не сможет заменить воспитание, коего у тебя нет вообще...

Ну не надо... Хвалиться не я первым начал...

Есть одно маленькое НО... я на 12 лет младше вас :)

Буратин, тебя kitty не кусала )))?

Было дело, но давно :)

R

Relax

Guest
Ну не надо... Хвалиться не я первым начал...

Есть одно маленькое НО... я на 12 лет младше вас

а я не хвалилась...не помню такого))))
аааа...на 12 лет...отлично...есть куда расти и заниматься воспитанием...самовоспитанием видимо не получается...а мы, что мы? жизнь "повидали"...куда нам до вас..."даешь - молодежь")))))))

Было дело, но давно

в 5 классе что ли????

Последнее редактирование модератором:
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
вот еще...это зачем...я вот ни с кем и ничем не мерюсь...это все хам с носом пытается как-то указать на свое "величие" путем "унижения" меня... смешно...
:D
Ну даже право слово неудобно... Какое ещё величие ?
гы) подумала о том же, но я далеко и лично не знакома) но там есть Агнесска))))

Кстати лично знакомы были, не надо :)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
а я не хвалилась...не помню такого))))
аааа...на 12 лет...отлично...есть куда расти и заниматься воспитанием...самовоспитанием видимо не получается...а мы, что мы? жизнь "повидали"...куда нам до вас..."даешь - молодежь")))))))
в 5 классе что ли????

Это вы всё к чему ?

А

алекс99

Guest
как то странно...мужчина есть - правильнее сказать - есть очень теплые и нежные отношения с мужчиной...не очень давно...но таааак хорошо...(прошу не ерничать...без шуток)

а кто ёрничает? будем следить за развитием отношений....

Верх Низ