Что руководит этими женщинами?!

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала
R

Relax

Guest
Задело, как я посмотрю )) Ну ничего, переживете...

Может расскажете почему вы с мужем развелись ? Пил\бил\гулял ?
Задело чтоль ?
уже пережила))))) и вам рассказывать ничего не собираюсь))) вы вообще КТО???как звать то ВАС??? ответов нет...

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опять защитная реакция ?

Расскажите нам о том, как вы живете, а то мы скоро начнём думать, что созданная вами тема с разными образами женщин лишь ващ собирательный образ...
есть хорошее высказывание, на грани хамства, но другого вы видимо не поймете:) мне все равно что ВЫ думаете обо мне, я о ВАС не думаю вообще:) и кстати, что-то думать я вам не вправе запретить

R

Relax

Guest
Такое впечатление,что есть магазин мужиков с разными опциями. Не понравилась данная модель-пошла сменила. Это конечно поговорка,но она есть: "Породистых кобелей щенками разбирают"
и то верно... пойду искать своего "киркорова")))))))))))))))))))

R

Relax

Guest
есть хорошее высказывание, на грани хамства, но другого вы видимо не поймете:) мне все равно что ВЫ думаете обо мне, я о ВАС не думаю вообще:) и кстати, что-то думать я вам не вправе запретить

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Такое впечатление,что есть магазин мужиков с разными опциями. Не понравилась данная модель-пошла сменила. Это конечно поговорка,но она есть: "Породистых кобелей щенками разбирают"

:yes4:

R

Relax

Guest
мне кажется сошли мы с курса заданной тематики...

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
мне кажется сошли мы с курса заданной тематики...
а в чем ее курс? ответить может только в конкретной ситуации тот, кто в ней находится. Все остальное - догадки и чужое мировидение (которое очень отличается от остальных, в том числе от позиции самого объекта обсуждения)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
уже пережила))))) и вам рассказывать ничего не собираюсь))) вы вообще КТО???как звать то ВАС??? ответов нет...

Можете зайти ко мне в профиль и всё обо мне узнать, это так... на заметку... Там все ответы на ваши вопросы...

Странно было бы, если бы вы обо мне думали...

Зы. Странное у вас "хамство, на хамство не похоже ))
так же как и на базаре любую бабу можно купить

То есть вы баба и вас тоже можно купить ?

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зы. Странное у вас "хамство, на хамство не похоже ))
То есть вы баба и вас тоже можно купить ?
1. ну я эт...в интелегентной семье воспитывалась:) а вы тока матом понимаете? эт я тоже могу..
2. былаб мужиком, меня б в магазине выбирали...с опциями

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
да эт нормально, главное потрындеть и посрацо:)
ну если не трындеть: пригласите подругу с пьющим мужем, мы с ней и пообщаемся на тему ее "неправильного" брака, поясним что она не права, глядишь и поймет и в суд побежит разводиться!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
1. ну я эт...в интелегентной семье воспитывалась:) а вы тока матом понимаете? эт я тоже могу..
2. былаб мужиком, меня б в магазине выбирали...с опциями

Эт вы зря, матом я как раз не понимаю :)

Не все мужчины достойны стоять в магазинах...

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну если не трындеть: пригласите подругу с пьющим мужем, мы с ней и пообщаемся на тему ее "неправильного" брака, поясним что она не права, глядишь и поймет и в суд побежит разводиться!
куда пригласить и кто "мы"?

R

Relax

Guest
а это уже называется - лезть в чужую жизнь))))
пусть сама поймет, может ее (подругу) и так все устраивает...не надо советов, хватит нам страны советов))) главное нам, сделать правильный выбор)))))

Верх Низ