сама фся внетерпежуВзял попкорн, откинулся на кресле... Жду...
nunah в соседней теме Михаил ТРК, тож на своих знакомых ссылается...в бельишке копается..идите с ним сритесь это тааак по женски
я нет))))) вот и не понимаю смысла обсуждать чужие браки))))))) меня не устраивало - развелась, устраивало бы - жила дальше. Такие темы часто от тех кто не был замужем появляются, и от них как-то завистью отдает к чужим семьям. НЛ к Вам.а вы?
зы почему на форуме стОит задать хоть один вопрос про отношения мужчин и женщин, тут же интересуются соц статусом?
ай-я-яй...не переходим на личности пожалуйстаDark_girl, А расскажите как вы живёте, а то потрындеть о чужом мы все любим.
Вы считаете, что у вас нет скелетов в шкафу ?
я вас умоляю....чему завидовать конкретно в обсуждаемом вопросе?и от них как-то завистью отдает к чужим семьям. НЛ к Вам.
Во-во. "... в белом пальто стою красивая".от них как-то завистью отдает к чужим семьям.
ай-я-яй...не переходим на личности пожалуйста
nunah в соседней теме Михаил ТРК, тож на своих знакомых ссылается...в бельишке копается..идите с ним сритесь это тааак по женски
завидовать нечему,но когда человек не замужем или женат,то обсуждать с ним такие темы бестолку, всё равно не поймёт..чему завидовать конкретно в обсуждаемом вопросе?
хорошо сказал, Саш!завидовать нечему,но когда человек не замужем или женат,то обсуждать с ним такие темы бестолку, всё равно не поймёт.
я вас умоляю....чему завидовать конкретно в обсуждаемом вопросе?
а на форуме любой кто создаст тему всегда "красивый и в белом пальто"а сама вся такая "красивая и в белом пальто"...
пожалуйстаСпасибо, Милая и Добрая Девушка!
а если человек был замужем....и знает о чем речка????завидовать нечему,но когда человек не замужем или женат,то обсуждать с ним такие темы бестолку, всё равно не поймёт.
т.е. при создании темы надо было добавить: вход только замужним/женатым. так чтоли?завидовать нечему,но когда человек не замужем или женат,то обсуждать с ним такие темы бестолку, всё равно не поймёт.